Осознание себя в сетевом бизнесе - основа для успеха

Осознание себя в сетевом бизнесе - основа для успеха

Здесь на этом портале есть много статей о том, что нужно и чего не нужно делать в сетевом маркетинге. Описаны методы работы, как применять эти знания. Все это очень интересная информация. Мне это здорово помогает. Я же хочу обратить Ваше внимание на один очень важный момент, который нельзя, как я думаю оставлять без внимания.

Сетевики знают, что бизнес в МЛМ нужно начинать с постановки цели. Это то, с чего нужно начинать свой старт в сетевом маркетинге. А я хочу Вам посоветовать, прежде чем ставить цели, начать с осознания своего Я в этой индустрии. Чтобы построить бизнес в МЛМ, нужно осознать себя в этом бизнесе. Вроде бы мы все это осознаем, ан нет, не все!

Давайте, представим такую картину: Вы встречаете давнишнего знакомого или знакомую, которого не видели очень давно. Поздоровались, расспросили о семье, близких. Ну и естественный вопрос с его стороны: "Чем занимаешься?" Что происходит у Вас внутри в этот момент? Вы просто и непринужденно отвечаете, что занимаетесь сетевым маркетингом или внутри появляется переживание и желание спрятаться?

К чему все это пишу? Да к тому, что сейчас о сетевом маркетинге сложилось очень сложное и не всегда приятное общественное мнение. Его ругают, считают сектантством, принимают за лохотрон и тому подобное. Многие думают, что таким способом продают некачественные товары. Ведь согласитесь, мы часто слышим это в ответ на своих презентациях, да и просто в разговорах со знакомыми и друзьями. И у многих сетевиков с накоплением таких вот мнений от окружающих внутри появляется табу на слово СЕТЕВОЙ. Продажи могут быть большими, количество историй с положительными результатами растет, а сеть никак! Знакомая картина? Мне лично очень даже! Не могла понять, ПОЧЕМУ? Продукт свой люблю, благодарю судьбу за спонсоров и партнеров, знаю, что система легальна и юридически законна, а командо образования нет. Внутри какой-то конфликт, не могу понять из-за чего.

И вот. В один прекрасный день приезжает мой спонсор и проводит для нашей группы несколько занятий по команда построению. Первое занятие так и называлось ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ.

Был задан вопрос: Как каждый из Вас представляет визуально свой бизнес? Я впервые заглянула внутрь себя и увидела……Мой бизнес для меня виделся тяжелой тележкой, которую я толкаю на гору, но зато когда поднимусь на эту гору, будет легко. И это было сказано человеком, который в бизнесе с 2003 года! Активно участвующий во всех мероприятиях, работающий над собой, делающий большие объемы продаж. Какой кошмар! И Я ПОНЯЛА! Если мой бизнес мне видится тяжелым грузом, как я могу приглашать людей в него, говоря, что это супервозможности, радость и удовольствие? Вот тот конфликт, который не давал мне покоя!

Загляните в себя, что происходит с Вами? Что для Вас значит слово « сетевой маркетинг»? Гордитесь ли Вы, что являетесь частью этой индустрии? Или стыдитесь этого? Будьте честны с самим собой.

Сейчас много говорят об МЛМ. Плохого больше, чем хорошего. Давайте задумаемся, почему? Причин, на мой взгляд, несколько. Это и сравнительно молодая индустрия (обо всем новом так говорят вначале), это и недобросовестные дистрибьюторы-прилипалы, которым наплевать на всех, в голове лишь бы продать, множество компаний, маскировавшихся и маскирующихся под сетевой бизнес, а на деле просто мошенники, отчасти и советское воспитание, по которому у продавца не должно быть личной заинтересованности в продаже (вспомним крепких теток в магазинах, у которых побоишься не только о качестве, но и даже о цене спросить). И много чего еще быть может. Но еще одна причина, которая формирует общественное мнение, это наше личное отношение к этому бизнесу. Отношение каждого сетевика к МЛМ-индустрии в целом. Не к своей компании, а вообще сетевому маркетингу.

Мы ведь знаем, что МЛМ – это признанная во всем мире система продаж. Это миллиардная индустрия, это серьезные и известные компании, это реальные и законные огромные доходы лидеров различных компаний. Это другой стиль жизни наконец! Примите это и Вы увидите, как изменится Ваша жизнь. Примите ТЕЛОМ, РАЗУМОМ, ДУШОЙ. Именно в таком порядке создается внутренняя ГАРМОНИЯ. Если эти Ваши три составляющие будут находится в согласии друг с другом, то рождается СИЛА ДУХА, а она в свою очередь порождает ВЫНОСЛИВОСТЬ. А нам ведь так ее не хватает.

Запомните: Главный инструмент Вашего бизнеса - это ВЫ! СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ЛЮБИШЬ, А В ТОМ, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru