Домашний бизнес для женщин - Новогодняя ёлка в контейнере.

Домашний бизнес для женщин - Новогодняя ёлка в контейнере.

Новый год у многих ассоциируется с подарками, мандаринами и запахом Новогодней ёлки. Да, именно запах Домашний бизнес для женщин - Новогодняя ёлка в контейнере. Новогодней ёлки придаёт этому празднику неповторимый колорит. Многие компании в предновогодние распродажи зарабатывают до 60% своего годового дохода. А ёлочные бизнесмены могут зарабатывать и все 100%. Горожане последние десятилетия не хотят покупать натуральные ёлки – дескать, проблем много, хвоя осыпается. Однако никакая искусственная ёлка не заменит натуральную.

Итак, домашний бизнес для женщин - Новогодняя елка в контейнере.

Действительно, можно использовать десятки лет ёлки в контейнерах и кадках. Во – первых, никакого вреда природе, во – вторых, ёлка всегда у вас под рукой – на балконе, лоджии или даче, а в – третьих, это хороший домашний бизнес для женщин.

Ёлки в горшках и контейнерах становятся сегодня все более востребованными на рынках наших городов. И это понятно - они имеют ряд преимуществ перед лесными ёлками. В горшечной культуре ёлку можно формировать в виде густого куста, он отлично смотрится. В природе часто встречаются ёлки с неравномерно развитыми ветвями.

Новогодняя ёлка в контейнере. А после Нового года, такая ёлка украшает Ваш балкон до следующего праздника. Ёлки в контейнерах и кадках можно сдавать в аренду и продавать. Цена зависит от клиента и региона. Больших капиталовложений не требуется. Главное - на территории нашей страны достаточно хвойных лесов, в которых можно, как правило, бесплатно, взять посадочный материал. В крайнем случае, саженцы ёлок можно купить в питомниках и лесничествах. Останется только пересадить будущие Новогодние ёлки в горшки.

Уход ничем не отличается от обычных декоративных растений. Единственное условие – в условиях городских квартир необходимо повышать влажность воздуха, расставляя рядом с елочными контейнерами ёмкости с водой. Готовь сани летом – ёлочным бизнесом следует заняться в тёплое время года – с весны по осень, чтобы к Новогодним праздникам ваши красавицы уже прижились на новом месте.

Самыми лучшими для посадки являются супесчаные или суглинистые почвы, богатые питательными веществами. Кислотность - 6,5-7,0 рН. Если есть возможность, можно использовать “родную” почву – т. е. грунт, в котором непосредственно росла маленькая ёлочка. Или можно купить цветочную смесь в магазине – она тоже подойдёт для ёлочек. Деньги есть в любом бизнесе, их нужно только увидеть. Вот такой, домашний бизнес для женщин - Новогодняя елка в контейнере.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru