Все о заработке на TextSale. Написание и продажа статей

Все о заработке на TextSale. Написание и продажа статей

О такой бирже как TextSale знают все, кто как-то связан с заработком в интернете. Это отличная биржа, и как по мне – самая лучшая в Рунете. Есть еще несколько хороших бирж статей, на которых можно нормально зарабатывать, и которые являются конкурентами биржи TextSale. К таким биржам можно отнести Etxt, Адвего и Copylancer. Думаю, что последнюю биржу статей можно даже и конкурентом не считать, так как невооруженным глазом видно, что биржа статей TextSale превосходит Copylancer. Вы можете сами сравнить, написав по десятку статей на эти биржи.

У меня, как и многих, более-менее нормальный заработок пошел с Advego. Эта биржа очень сильно разрекламирована как биржа статей/копирайтинга для новичков, а биржа статей TextSale наоборот, разрекламирована как биржа для профессионалов, и это написано не на одном блоге. Адвего растет, да и биржа TextSale не отстает. ТекстСейл очень хорошая биржа, но не думаю, что на нее нужно смотреть как на биржу для профессионалов или новичков, как и на любую другую. У другого человека, может быть другое представление о хорошей бирже. Думаю, вам будет интересна статья – «Написание бредотекстов и их продажа. Реакция на ошибки блоггеров». Эта статья многим поможет зарабатывать в сети. Мне очень интересно ваше мнение, и буду благодарен, если вы оставите комментарий. На TextSale могут работать все, и, перейдя на биржу TextSale с другой, вы поймете, что у нее массаTextSale-2 преимуществ. Конечно же, как и на всех биржах, вы можете продавать рерайтинг, копирайтинг и переводы, но все это будет происходить быстрее и приятнее. Это мое мнение и не обязательно правильное…

К примеру, после Адвего, TextSale выглядит довольно запутано, но это только на первый взгляд. Нужно только зарегистрироваться (реферальная ссылка) и вы поймете, что все намного лучше, чем казалось. Первое время, когда смотришь на TextSale, с толку сбивает скопление текста — рекламных блоков и т. д., но потом на это не обращаешь внимания.

Сначала меня интересовал вопрос – «Сколько можно заработать на копирайтинге», а когда начал работать на ТекстСейл, то стало интересно, сколько можно заработать на этой бирже. Хочу сказать то, что работая на этой бирже статей и на любой другой не нужно спешить. Не буду врать, мой максимальный заработок за месяц на ТекстСейл 107 долларов. Эти деньги получилось заработать за дней 15-20, точно не помню. Возможно, причина в том, что я хреновый копирайтер, а возможно в чем-то другом…

Постоянно вырисовывалась очень интересная ситуация. Я пишу, пишу, пишу, выставляю статьи по более-менее приличным ценам. В итоге накапливается 50-100 статей, и как на зло, срочно нужны деньги. Вот именно в таких случаях очень жалеешь, что нет еще какого-то источника дохода. Я значительно снижал цены, и все статьи уходили за считаные часы, если не минуты. Народ любит халяву, но не думаю что вам нужно такое счастье. Рано или поздно, статью купят, если у нее разумная цена. Главное терпение…

Если логически подумать, то при большем рейтинге должны и продажи лучше идти, но я этого особо не заметил. По большому счету, и с низким рейтингом можно продавать статьи по большим ценам. Как только я решил работать на ТекстСейл, то выложил в продажу 5 или десять текстов и в тот же день один текст купили. Это запомнилось, так как часто встречал жалобы, что на ТекстСейле ничего не продается с низким рейтингом. Все нормально продаться! По десять текстов в день и проблем с продажами не будет.

Можно сразу сориентироваться на ТОПовые темы, а можно просто писать о том, что нравится. Конечно, стать на актуальные темы и раскупаются лучше, но покупают все, так что ваша статья не будет лежать вечно. Мне очень нравятся темы: «Интернет», «Бизнес», «Форекс». Статьи на эти темы очень хорошо раскупаются, не смотря на цену, главное написать привлекательный заголовок и описание.

Минимальный вывод – 1 доллар, так что если вы только начали работать с сети, и непосредственно на TextSale, то свои первые деньги, вы заработаете очень быстро. Потом вы их можете вывести на рублевый или долларовый кошелек WM.

Немного рассмотрим правый блок в аккаунте.

«Приватные сообщения» - сообщения вам и ваши сообщения другим пользователям системы. В системе запрещено передавать какие-либо координаты, но это не проблема, если вам нужно найти человека, который купил у вас статью. Если у вас есть постоянный заказчик в системе, то думаю, что он согласится работать вне TextSale, так как покупка и продажа не будет облагаться комиссией. 10% с обеих не прикольно… Просто проверьте статью на уникальность любой программой и вам выбьет адрес плагиата – сайта заказчика. Вот кстати статья про программы, которые помогут копирайтеру.

Дальше пункт редактирования статей и пополнения баланса. После них два пункта добавления статей. В первом пункте добавления вы можете добавить одну статью и при добавлении указать как цену за всю статью, так и цену за 1000 символов. Во втором пункте добавления можно добавить 10 статей, но указывается только цена всей статьи.

Далее «Профайл», где можно сменить номер кошелька, указать адрес блога, пол, а так же оплатить доступ к заказам (10$) и заказать выделение статей рамкой (10$).

Есть ли смысл оплачивать доступ к заказам? Я в этом смысла не вижу, но если хотите можете попробовать. Не думаю, что заказы на ТекстСейл, особо отличаются от заказов на Адвего. С заказами можно работать на Адвего, а выставлять статьи на ТекстСейл. В общем, все это на любителя… Я бы лучше заплатил за рекламу аккаунта, а заказы и так будут. Покупатели, которым понравилась ваша статья, обязательно напишут, если им еще нужны тексты. Часто предлагаю работу за копейки, но от такой работу лучше отказываться.

Окружение рамкой выделяет статьи, но на продажи это вряд ли влияет. Лично я не замечал рамок, пока не знал об их существовании. Хотя, может и замечал, но это ничего не меняло…

Потом мы видим «Вывод денег» — самый лучший пункт. «Наполнение сайтов» — для покупателей. В пункте «Фавориты» - ники покупателей ваших статей. У меня один покупатель 61 статью купил, а я как-то и внимания не обращал…

Очень интересные пункты это «Открытая статья» и «Портфолио». Портфолио будет размещено на главной странице вашего аккаунта после модерации. Пишите статью и добавляете в портфолио. Статья, которую я добавил, так и не появилась почему-то… «Открытая статья» появится в «Статьях сайта», и ссылка на нее так же будет на главной странице аккаунта. Иногда интересно полистать рубрику «Стать и сайта».

На TextSale есть реферальная программа и свою реферальную ссылку вы найдете в самом низу правого блока. На ваш счет будет зачисляться 25% от комиссии ТекстСейла. Так же в правом блоке вы можете найти ссылку на текстовый редактор YouText, который можно использовать для написания статей. Редактор порожняковый, но на крайний случай сойдет. TextSale-3

Если у вас рейтинг больше 20, и вы продаете статью 2$ за 1000 символов, то статья дополнительно проверяется на плагиат с помощью известного сервиса CopyScape.

Если статья прошла внутреннюю проверку на плагиат, то она появляется в каталоге системы, но если ваш рейтинг уходит в «-», то ваших статей никто не увидит, так что лучше даже не планировать заходить в минус. Минус в рейтинге получить не просто, но и не так уж и сложно. Если вам оставили отрицательный отзыв, то от рейтинга отнимается две единицы, возвращенная статья – шесть единиц, так же, можно получить до -10 единиц за не прохождение текста на копии. Так же, -10, если вы захотите отказаться от выполнения заказа.

Проданная статья, положительный отзыв и купленная статья — по +1.

Копирайтерам могут присваиваться звезды. Если вы получите звезду, то статьи будут продавятся быстрее, и будет больше заказов. Для того что получить звезду нужно продавать статьи примерно по 2$ за 1000 символов. Так же, будет неплохо, если будут положительные отзывы. Чем больше продано статей по этой цене, и выше, тем больше вероятность получения звезды. Алгоритм, по которому присваиваются звезды, неизвестен.

В системе есть ограничение по цене. Если вы поставите меньше чем 0,51 цент за статью, то ее просто не смогут купить.

Цифра в дужках возле вашего рейтинга это общий рейтинг ваших рефералов без учета начального рейтинга. Для того чтоб заработать на рефералах, их нужно привлечь очень много, так как большинство из них будут «мертвыми».

Вроде все. Советую почитать предыдущую статью — «Сервис бесплатного продвижения сайтов – sepool. com» , так же, буду благодарен, если вы поделитесь статьей со своими друзьями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru