Компания «Глобал Ван"

Компания «Глобал Ван"

Сочетание Английских слов «Global One» на первый взгляд совершенно непонятно. Но сегодня стало фактом, что «Global One» companies стремительно вошла в рынок МЛМ индустрии! В Октябре 2012 года ещё до официального старта, компания собрала более 400 000 дистрибьюторов по всему миру, включая и страны СНГ. Очень мощный старт сетевой компании, которая возможно не сбавит темпы распространения своей сети дистрибьюторов по всем странам!

«Чем же отличается компания «Глобал Ван» от большинства других сетевых компаний?» - спросите вы. Есть одно громадное отличие от всех существующих на сегодняшний день сетевых компаний – это маркетинг план! Scott Evans, основатель компании и «сетевик» с огромным опытом, создал свой уникальный маркетинг план для компании и запатентовал его. Любая другая компания не сможет повторить его маркетинг план без разрешения компании «Global one». Scott считал, что сетевой бизнес – это отличный бизнес, но сама система получения прибыли в сетевых компаниях немного «больна», и надо что-то менять. То, что он придумал, он назвал « Spinfinity», что можно перевести как «вращение матрицы».

По сути «Spinfinity» - это совершенно новый вид маркетинга, который представлен как «социальный» маркетинг. Все партнёры, входящие в компанию, выстраиваются в одну общую цепочку, или в одну «ногу», потом делятся на три группы, и каждые три дня группы перемещаются. Группа снизу поднимается выше, а сверху группа перемещается вниз. Таким образом, вышестоящие спонсоры попадают под партнёров только что вошедших в проект. Далее, каждые три дня происходит новое вращение структуры компании. Значит, только что вошедшие в проект партнёры, которые ещё не умеют приглашать людей и рекламировать продукт компании, так же смогут получить доход.

Если вы ранее имели опыт работы в сетевых компаниях, и у вас остались «негативные» впечатления из-за того, что не смогли достичь результата, не применяйте этот «печальный» опыт к данному проекту! Компания позиционирует данный проект как «Социальный», в котором смогут зарабатывать все, а не только вышестоящие спонсоры.

Ну что, появилось желание попробовать свои силы в новом перспективном проекте? Тогда перейдите по ссылке и регистрируйтесь в проект. Чтобы пройти регистрацию, нажмите на кнопку «старт», которая находится чуть ниже середины появившейся страницы в центре красной полосы. Всем партнёрам предоставляется такой же одностраничный сайт, только с вашими данными. Возникнут вопросы - пишите на gmail. com, который вверху страницы справа и виден после перехода по ссылке. Вышлю дополнительные материалы для более детального изучения маркетинга компании, а так же добавлю в командный чат в Skype.

P. S.: Обязательным условием для регистрации в проекте является наличие почтового ящика в сервисе GMAIL от компании Google.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru