Запуск. Обучение

Запуск. Обучение

Запуск, как и все остальные шаги системы играет большое значение. Почему? Новичок приходит в этот бизнес на эмоциональном подъеме. У-а-у! Решать свои проблемы, помогая другим! Не вставать по будильнику! Не ходить на работу! Никому не подчиняться! Иметь свой многомиллионный, международный бизнес за такие малые деньги! Круто! Хочу!

Но, зачастую получается, что системы нет, запуска в бизнес нет, заработков, естественно, нет. Проходят дни, недели, два-три месяца и новичок уходит, бросает это дело и идет работать по найму.

Так вот, чтобы этого не было, новичка нужно запустить в бизнес, в поток. В чем это заключается?

Первое, что Вы должны сделать, это помочь новичку зарегистрироваться и оплатить. Далее, Вы знакомите его с тремя вышестоящими спонсорами, чтобы в любой момент он мог связаться с кем-нибудь из вас. Заключаете с ним моральный контракт.

Далее, Вы даете ему доступ к системе, Знакомите его с ней и в первые же 72 часа, вместе с ним, включаете в бизнес его первых двух партнеров (подробная технология есть в инструкции) в его структуру. Все! Ничего лишнего.

Он видит, что это легко и это сможет сделать каждый, еще больше заряжается и его уже не остановить.

Что касается обучения. За всю мою долгую жизнь я не видел нигде, чтобы человек так быстро и мощно развивался, имел такой бурный личностный рост, как в сетевом маркетинге. Попадая в эту среду, человек волей-неволей развивается. Работает над собой, своим личностным ростом, становится лидером.

И спонсоры помогают всячески, делятся опытом, проводят конференции, обучающие тренинги, вебинары, отвечают на вопросы. В сетевом маркетинге все так построено, что и спонсорам выгодно твое обучение и процветание.

Обучение в компании должно быть поставлено на поток. Ведь люди, придя в этот бизнес, думают что любой здесь справится и могут расслабиться.

Да, работать по СИСТЕМЕ легко и каждый с этим справится. Но надо понимать, что это бизнес, как и любой другой. И его надо осваивать, повышать свой профессионализм, опыт, навыки. И здесь на помощь новичкам приходит система обучения, организованная в компании.

В любом деле, чтобы стать экспертом, нужно прочитать как минимум 50 книг по этой теме. Поэтому, кроме командной системы обучения, нужно и самообучаться.

И всегда помнить, что уровень твоих доходов напрямую зависит от уровня твоего образования, от ценности твоей личности.

Резюмируя все изложенное, хочу сказать, что сетевой маркетинг – это прекрасная индустрия. Как сказал Джон Каленч “…это был случай, когда мне впервые в моей жизни был продемонстрирован принцип бизнеса, абсолютно очевидный и правильный сам по себе.

Это был путь – достичь всего в жизни, чего я хотел достичь, помогая другим. Это был путь, который ставил мой успех в жизни в зависимость от того, насколько сильно я поддерживаю других и служу им. НЕВЕРОЯТНО!…”

И если Вы хотите связать свою судьбу с этим правильным бизнесом, не торопитесь прыгать в первую попавшуюся компанию. Разберитесь, есть ли там СИСТЕМА, каков уровень обучения, каков международный авторитет компании, состоит ли компания в DSA, BBB, DSEI, в других авторитетных ассоциациях и т. д.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru