Инна Василевская или интервью мамы работающей в интернете

Инна Василевская или интервью мамы работающей в интернете

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня у нас в гостях Инна Василевская. Мама двоих детей и, несмотря на это, успешная бизнес леди!

Привет. Как вас зовут, где находитесь и чем вы занимаетесь? Инна Василевская дала интервью...

Во-первых, хочу поблагодарить вас за приглашение на интервью.

Меня зовут Инна Василевская.

Я из Беларуси, город Минск, замужем, у меня двое маленьких детей.

Основной вид деятельности — сетевой бизнес в сети интернет.

Я имею высшее экономическое образование, являюсь менеджером одной из сетевых компаний, автором обучающего курса по сетевому бизнесу Код Удачи, автором блога «Достижение успеха в жизни и сетевом бизнесе» и тренером в фокус-группах обучающей системы ведения сетевого бизнеса в интернете.

Кто или что вас больше всего вдохновляет? Что вас мотивирует двигаться? У вас наверняка есть какие-то материальные или иные цели, поделитесь, пожалуйста.

Вдохновением для меня являются мои цели, вернее, их достижение. Я предвкушаю тот момент, когда очередная цель будет достигнута, и это вдохновляет меня на действие. Это дисциплинирует и организовывает меня.

Конечно, вдохновением ещё являются дети. Очень хочется, чтобы они росли свободными и независимыми от чужого мнения и навязанных ограничений. А для этого я стараюсь быть им примером. Сама я росла в простой семье работяг и с детства слышала, что если некому помочь, то ничего и не добьёшься, что все блага только для детей чиновников, начальников, директоров, а нам и мечтать нечего. Слышала, но НЕ ВЕРИЛА. Читала истории успешных людей и понимала, что от навязанных страхов, ограничений и нерешительности нужно избавляться. Сама не смогла — пошла на «живой» тренинг, после этого обожаю вебинары, тренинги, книги по личностному росту и развитию.

Что меня мотивирует? Очень часто можно слышать: «У меня нет мотивации, как мне ее найти, мотивируйте меня…». Я считаю, что если человек хочет жить лучше, то ему не нужно искать мотивацию, желание жить лучше и есть самая лучшая мотивация.

А если человек лежит на диване и ждет, когда придет мотивация, значит у него всё хорошо, у него всё отлично, ему не надо брать себя за шкирку и выводить себя из «зоны комфорта».

Скажите, а что для вас значит слово успех?

Очень актуальный вопрос. Спасибо, с удовольствием на него отвечу.

Я считаю, что успех не измеряется деньгами, положением в обществе, статусом и прочими подобными ценностями. Успех — это, прежде всего, состояние человека: насколько он чувствует себя успешным сегодня по отношению к какому-то периоду времени, например, насколько он продвинулся в своём росте за последний год, полгода, месяц.

Если человек развивается и растёт — он уже успешен.

Что вам больше всего нравится в вашей предпринимательской деятельности?

Творчество, общение с людьми, свобода, неограниченный заработок, возможность создавать множественные источники дохода не выходя из дома.

Назовите 5 ключевых элементов для начала успешного бизнеса.

Всё начинается с желания изменить свою жизнь. Далее нужно поверить в себя, быть готовым много обучаться и трудиться. Затем все просто: внимательно слушать своего наставника и следовать системе.

В чем, по-вашему, отличия предпринимателя от человека, который на кого-то работает?

Предприниматель берёт ответственность за свою жизнь на себя, принимает решение и действует.

C какими проблемами вы сталкиваетесь сейчас при ведении своего бизнеса? Как решаете? Каких проблем вы бы не хотели видеть в своем бизнесе?

Проблем нет, есть вопросы, которые решаются. У нас большая команда, мы здорово помогаем другу, причём общаемся все в огромном чате и даже не спрашиваем, кто у кого спонсор.

Это очень здорово!

Впервые я попала в сетевой бизнес в реале, и мне очень не понравился один термин: «не перекрещивание» — это когда людям из соседних веток запрещено было общаться на тему бизнеса, даже если у них один спонсор!

По поводу, чего не хотелось бы видеть… Я лучше скажу, что хотелось бы видеть.

Хочется, чтобы люди, которые приходят в сетевой бизнес, понимали, что всё, что они делают — они делают для себя, и всё, чего они не делают — они этого не делают тоже для себя, а не для спонсора.

Спонсор — это не нянька, а друг и наставник, который должен помогать, подсказывать и направлять, а не уговаривать.

Хочется, чтобы было побольше людей, уже готовых к успеху, знающих, чего они хотят и зачем пришли в бизнес.

Какие самые большие ошибки вы совершили? Что бы вы сейчас сделали по другому и как?

Можно было бы считать ошибкой, что я не рассмотрела возможность создать сетевой бизнес раньше, ведь с сетевым бизнесом я впервые познакомилась еще в 2002 году, но тогда у меня не было денег даже на стартовый пакет, было высшее экономическое образование и 5 лет работы бухгалтером. Я грезила карьерой и даже не вникала в суть сетевого бизнеса. Мне тогда казалось, что я не для того получала образование, чтобы бегать с баночками по городу… К сожалению, многие люди и сейчас так считают, что в сетевом бизнесе надо только продавать.

Можно считать ошибкой 10 лет, отданных бухгалтерии, работе по найму.

Но я не считаю это ошибками, всё приходит к человеку тогда, когда он готов это принять.

Ничего переделывать мне не хочется, всё идет так, как должно идти.

Да, бывают моменты, когда ту или иную ситуацию можно было бы изменить, но в основном это просто уроки на будущее.

Какой знаменательный момент вам больше всего запомнился в вашем бизнесе?

А можно 2 момента?

Первый, это когда топ-лидер компании, с которой я сотрудничаю, назвала меня лидером! Было очень приятно!

Второй, это когда я приняла решение о смене компании, и мои партнёры пошли за мной!

Вот это — лучшая награда за мой труд. Доверие людей не купишь, его можно только заработать.

Опишите, пожалуйста, если возможно, как вы проводите свой день.

У меня обычный день мамы с маленькими детьми. Одно отличие: когда дети спят, я работаю.

Где вы видите себя и свой бизнес через 10 лет?

Я поняла, что если хочешь получить в спектакле под названием «жизнь» главную роль, то нужно сценарий писать самому.

Только придя в сетевой бизнес, я раскрылась и научилась мыслить масштабно, меня больше не преследует «психология бедности», перестроилось сознание, исчезли ограничения, заложенные ещё в детстве, типа «это не для меня».

И это состояние не пришло само, это результат упорной работы над собой.

У меня большие цели и я знаю, что я их достигну, потому что я работаю и цель моей работы — финансовая независимость, которая позволит достойно жить, растить детей, помогать родителям и делать другие добрые дела.

Написанные планы на ближайшие 10 лет приходится часто менять, так как теперь я вижу, что я могу иметь гораздо больше по мере своего роста и развития, чем несколько лет назад, когда я только начинала менять своё отношение к жизни.

Если в двух словах, то я вижу себя именно свободным и независимым человеком, имеющим огромную команду партнёров и друзей по всему миру.

Может что-то хотите добавить к вышесказанному?

Я хочу пожелать всем людям, желающим изменить свою жизнь: не откладывать это на потом!

Действовать сегодня, сейчас, сию минуту. Хотите что-то делать — делайте! Не ждите, когда подрастут дети, когда будет больше свободного времени, денег, возможностей, знаний, когда, когда, когда… Просто берите и делайте! Спасибо!

Инна Василевская, мама двух маленьких детей, успешная бизнес леди. Я считаю таким людям надо памятники ставить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru