Сетевой бизнес и маленькие дети? Это возможно!

Сетевой бизнес и маленькие дети? Это возможно!

Идея рождения этого поста пришла ко мне буквально вчера.

У моего старшего сына был день рождения, и мы ходили отмечать это событие в детский развлекательный центр. Ребятки славно повеселились, пообщались, и, надеюсь, запомнили этот день надолго.

И именно вчера, глядя на своих детей, я поняла, что мне важно донести свои мысли до тысяч женщин: тех, которые только планируют стать мамами; кто уже находится в декретном отпуске, а также для всех родителей, которые хотят, чтобы их дети жили лучше.

Одно из главных достижений в моей жизни — мои дети.

Мои дети — это моя награда, моя цель, мой успех и вся моя жизнь.

Если бы не они, то я по сей день вкалывала бы на того самого дядю, не видя белого света и надеялась, что когда-нибудь мой труд будет оплачен.

И сегодня я хочу поблагодарить своих детей за то, что, сами того не зная, они открыли мне глаза в другой мир. Мир сетевого домашнего бизнеса, мир тепла, уюта и благополучия.

Я никогда не сидела без дела, училась, делала карьеру, всегда интересовалась чем-то новым и полезным, не понимала, как это можно просто без дела лежать на диване или шататься по городу.

Даже в декретный отпуск ушла не сразу, а уже перед самым рождением ребенка, не понимала, как это «не работать»?

Вела фирмы на дому, искала новые возможности развития. И именно тогда в наш дом пришел сетевой бизнес. Сама идея развития сетевого бизнеса мне очень понравилась, но методы работы, конечно, не понравились. Маленький ребенок, встречи, презентации, семинары. Это казалось несовместимым, но я очень старалась.

Потом мы узнали, что в нашей семье будет прибавление. Событие было очень радостным, и к тому моменту я уже поняла, что сетевой бизнес — это лучший бизнес для меня и на работу выходить я уже не собиралась.

Но что же делать с бизнесом? Как его развивать, имея двоих маленьких детей?

Есть вопрос, нашелся и ответ: развивать его в интернете. Следующий год был уделён поиску нужной информации, как это сделать. Я много читала, применяла на практике, каждую свободную минутку уделяла своему росту и развитию.

Муж мне говорил: «Инна, у тебя декретный отпуск, ты делаешь большое дело — ты воспитываешь детей, что тебе ещё надо? Наслаждайся этим состоянием, время пролетит быстро, успеешь еще наработаться».

Да, действительно, время летит очень быстро. И сегодня я с удовольствием наблюдаю, как растут мои дети, и вместе с ними растёт и развивается мой бизнес.

За время декретного отпуска я создала прочную основу для его развития, и я действительно горжусь тем, что я нашла в себе силы работать, хотя очень часто задавалась вопросом, а хорошая ли я мать? Достаточно ли я времени уделяю детям?

Спустя некоторое время я поняла, что я — хорошая мать!

Дети растут очень быстро и, ещё не умея говорить, уже тянутся в магазине к игрушкам и их надо кормить, поить, одевать.

Когда умеют говорить, то спрашивают, почему мама или папа не могут им что-то купить, почему нет денег?

Хочется возить на оздоровление к морю, хочется, чтобы они посещали лучшие сады, школы, институты, много чего хочется.

Хочется, чтобы мои дети жили лучше меня.

Самое важное — наладить систему развития бизнеса, далее идёт поддержание этой системы в рабочем состоянии, приходит опыт, знания, умение, идеи.

Если бы мне кто сказал, что я, бухгалтер с десятилетним стажем, умеющий управлять только цифрами, буду писать статьи, делать рекламу, обучать людей, делать много интересных вещей, я бы никогда не поверила…

Но желание и цель делают невозможное!

Да, в первое время построения системы я забывала про сон, еду, отдых, развлечения и прочие земные и нужные вещи. Я валилась с ног от усталости. Но я чётко знала, зачем я это делаю.

Даже мой четырехлетний сын помогал мне ухаживать за полуторагодовалым братиком, зная, что мама занята важными делами, он приносил горшок, он его кормил, развлекал, успокаивал, даже пытался пару раз уложить спать и почитать сказку, не умея еще составлять предложения.

Мой старший сын оказался помощником! Это только нам кажется, что дети маленькие, на самом деле они все прекрасно понимают и с удовольствием могут оказать посильную помощь.

Многие мамы на предложение заняться сетевым бизнесом отвечают, что они не могут, потому что у них дети. А я всегда говорю, что я этим занимаюсь ПОТОМУ, что у меня дети!!!

Тем более, что есть интернет, не надо никого зазывать, затягивать и бегать с сумками по городу.

Даже деньги электронные. Не работа, а одно удовольствие.

Дорогие мои, если у вас уже есть дети, подумайте, может этот бизнес для вас? А если у вас ещё пока нет детей, то тоже подумайте, так как у вас есть просто великолепный шанс начать строить ту самую основу для вашего бизнеса, которая впоследствии принесет вам финансовую независимость и возможность почаще видеть своих детей, проводить с ними всё свободное время, видеть, как они растут, чем интересуются и чем живут. Ведь именно для этого и создана каждая женщина!

Пересмотрите свои возможности, перестаньте спать вместе с детьми, доедать кашки и набирать лишние килограммы, перестаньте приставать к мужу на темы «а поговори со мной», «а ты меня не любишь», возьмитесь за дело, учитесь, развивайтесь, стремитесь, ставьте цели, идите к ним.

Поверьте, детям понравится успешная мама! Они будут гордиться вами!

И никогда ни на кого не надейтесь.

Ведь может случиться всё что угодно, если вы будете продолжать перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей…

Например, мне при уходе в декретный отпуск со вторым ребенком, пособие выплатили только через суд, пришлось уволиться...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru