Как я ушла работать в интернет

Как я ушла работать в интернет

Итак, кто-то остается и годами пытается строить сеть в реале, абсолютно не понимая, что им никогда не повторить тех, кто начинал этот бизнес 10-15-20 лет назад (то есть в прошлом веке!) и теми методами, которые действовали в прошлом веке.

Это не громкие слова и не заявление типа «У вас ничего не получится, давайте все ко мне». Нет, в Интернете тоже не все так просто и, прежде чем что-то получить, придется очень много поработать.

Что привело меня в Интернет?

Однажды мне стало просто тошно от того, что моя жизнь превратилась в непрерывный процесс рекрутирования.

Где бы я ни была, что бы я ни делала, с кем бы я ни общалась, в голове всегда сидела мысль о том, чтобы выбрать момент и предложить этому человеку продукцию или бизнес.

Понимаете, о чем я?

Ты общаешься с интересным человеком, с которым можно стать друзьями, а в голове мысль, как его рекрутировать. Ты идешь в садик за ребенком, а в голове мысль, с какой стороны еще раз подъехать к воспитательнице и показать ей «уникальную» возможность прибавки к зарплате.

Они отказываются, а ты не понимаешь, почему, ведь деньги нужны всем.

Да, деньги нужны всем, только интересы у всех разные. Методы заработка, которые приемлемы для одного, для другого кажутся непосильными, неприемлемыми, или… еще море причин, чтобы не начинать этот бизнес.

Из-за этого сумасшествия я и отправилась в Интернет, и первое, что я спросила у Гугла, было «как автоматизировать свой бизнес в Интернете».

На тот момент Гугл выдал массу всяких статей, ссылок, курсов и всего прочего, что относилось к этому запросу.

Как во всем этом разобраться?

Покопавшись, я кое-что стала понимать, где-то прочитала, что нельзя пытаться объять необъятное и нужно придерживаться определенной системы. Стала ее искать, собирать по крупицам.

Кое-как в голове сложилось, что для начала нужен сайт и рассылка. Стала изучать, делать. Делала, делала и поняла, что для меня все это крайне сложно. А еще оставался самый главный вопрос, который меня все время мучил, это что делать со всем этим добром, как это все работает и что делать, если ко мне вдруг кто-то подключится?

Так как особых результатов в реале у меня не было, то я решила найти уже работающую систему в Интернете, подключиться в компанию (причем на тот момент для меня было не важно, что за продукт) и действовать.

Так я и сделала.

Моему счастью просто не было предела.

Жизнь как будто перевернулась с головы на ноги. Наконец-то по полочкам стали раскладываться все беспорядочные элементы, и все завертелось.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru