Работа в системе

Работа в системе

С самого первого дня работы по системе я четко поняла, что нужно делать, и очень рекомендую каждому придерживаться этого принципа.

Понятно, что у каждого свой путь, но самое главное - это четко обозначить свою цель (именно свою) и понять, как ее можно достичь.

Что я вижу, построив большую команду?

Сначала человек хочет зарабатывать, потом начинает разбираться и его уводит туда, где он чувствует себя комфортно, это превращается в хобби, но никак не приносит денег.

Приведу пример:

Я сотрудничаю с компанией, которая предоставляет блог - системы и обучающие курсы для развития любого бизнеса в Интернете.

То есть компания предоставляет готовую пошаговую систему для тех, кто хочет развивать свой бизнес в Интернете, а также выплачивает очень большие комиссионные за продажи этих блог-систем и курсов другим людям.

То есть такая партнерская программа с элементами сетевого маркетинга и любому выгодно, чтобы твой партнер тоже начал продавать.

Что делают люди? Они покупают блог-системы и забывают, что они пришли зарабатывать!

Забывают о том, что их нужно продавать, и используют блог просто для написания своих статей, своих мыслей, не занимаясь ни их продвижением, ни набором базы подписчиков.

Проходят месяцы, и с возгласами типа «Я полгода в проекте и ничего не заработал!» бросают.

Особо упертые продолжают, вспоминают про спонсора и спрашивают, как быть, что делать, начинают сначала, у кого-то получается, кто-то опять застревает на том, что нравится.

Итак, прежде всего, необходимо разобраться, чего хотите именно вы. Так как большинство людей все-таки в первую очередь хотят денег, то и будем разбираться именно с этой позиции.

Горько признавать, что совсем не редка ситуация, когда человек участвует в проекте уже несколько месяцев, а не понимает, что делать при наличии эффективной системы, которая при правильном использовании приносит отличный результат.

Не я изобрела эту систему, но именно работая по ней я достигла своих целей, а это значит, что каждый может сделать так же.

В Интернете я с 2011 года, многие люди выросли на моих глазах, а многие так и не добились ничего, изобретая собственный велосипед и игнорируя простые действия по методике.

Итак, теперь обо всем по порядку.

Я уже говорила, что большинство людей забывают, зачем они пришли, и вместо того, чтобы понять, прописать и выполнять конкретные действия, которые и приведут их к желаемому результату, выполняют то, что больше по душе, то есть бизнес превращается в хобби – неоплачиваемую деятельность.

Встречаются и такие, кто не делает вообще ничего, а вся их работа сводится к просиживанию в соцсетях и чтению чужих статусов вместо написания своих. Ну что ж, и это понятно, ведь чтобы придумать и написать что-то свое, нужно включить мозги, на что сегодня способен далеко не каждый.

А не способен только потому, что нет уверенности, что и он сможет.

И это вполне нормально и естественно, что этой уверенности у большинства людей нет, особенно у людей более старшего поколения, которым в прежние времена не нужно было быть предпринимателем и что-то предпринимать, чтобы что-то получить. Учились, работали, получали зарплаты и жилье от государства. Все было предельно просто.

Я не работала в государственной сфере и не знаю, каково это, однако, думаю, что хорошо и комфортно. Не было такого опыта и у моих родителей, квартир не получали, сами строили себе дом, поэтому и ребенком я не испытывала приятных ощущений от того, что тебе кто-то что-то дал.

Наверное, именно поэтому мне легче ни на кого не надеяться, ничего ни от кого не ждать и никого ни в чем не винить, а брать ответственность на себя и достигать желаемого собственными усилиями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru