ТАТАРСК СНОВА НА СВЯЗИ...

ТАТАРСК СНОВА НА СВЯЗИ...

Подведены итоги первого месяца лета. Бытует мнение, что лето – это застойное время года для бизнеса. Может это и так, но только не в Глорион. Для глорионовцев лето – это жаркая пора, и не только потому, что температурный столбик поднимается выше 25, а в некоторых регионах и выше 30. У нас свое понимание ЖАРКОГО ЛЕТА.

Каждый год осенью мы празднуем день рождение компании. А на праздник принято приходить с подарками. Поэтому для менеджеров Глорион – лето это время интенсивной работы.

Кроме того, лето – это возможность освоить или отточить навыки работы на «холодных» контактах, (когда на улице выше 30, уже контакты становятся не «холодными», а, по крайней мере, теплыми?)).

Для менеджеров г. Татарска это лето тоже жаркое. В городе появился новый инструктор – Костенко Екатерина. Она пришла в бизнес в феврале месяце, сделав сразу 500ед. Этот человек - предприниматель в душе. Она обладает лидерскими качествами, умеет зажечь и увлечь за собой людей. Ближайшая цель у Екатерины – это поездка на Хайнань, а значит надо хорошо поработать, чтобы потом хорошо отдохнуть. Пожелаем ей дальнейших успехов в в своем бизнесе


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru