Вывод средств с Альпари

Вывод средств с Альпари

За все время, которое я сотрудничаю с брокерами, было много разных моментов и трудностей. Одним из основных постоянно становился вывод денег со счета. Одни компании предлагали только несколько сервисов, которыми было неудобно пользоваться. Другие использовали в своей политике нереальные ограничения. Это делало вывод денег огромной проблемой. Нужно было ехать на другой конец города, чтобы забрать наличные. А в моем небольшом городке некоторых банков и компаний не было вообще. Обрадовал только вывод средств с Альпари и с нескольких других компаний.

Удивительно, что некоторые брокеры так мало внимания уделяют этому вопросу. Ведь торговля – это далеко не все. Конечно, комиссии, спрэды и условия торговых операций играют немаловажную роль. Но это все отходит на второй план, когда свои честно заработанные деньги получить просто нет возможности или нужно использовать сервис с огромными процентами.

За время своей работы я сделал такой вывод – чем больше компания, с помощью которой торгуешь, тем проще вывести деньги. Больше переводов, больше банков, электронных сервисов. Одним словом, больше выбор. И это позволяет практически каждому клиенту найти подходящий для себя вариант с наибольшим удобством и наименьшими процентами.

Несколько месяцев назад я начал работать с компанией Альпари. Я не хочу красиво расписывать преимущества этой фирмы, хотя их действительно хватает. И, вывод средств с Альпари – это, явно, одно из них.

Должен сказать, что первая выплата денег запоминается надолго. Трудно передать словами, что чувствуешь, когда тебе дают новенькие купюры. Наверное, именно в этот момент осознаешь реальность заработка через интернет на валютном рынке Форекс. Ведь только сейчас настоящие деньги ты держишь в своих руках. Во всяком случае, когда я осуществлял первый вывод средств с Альпари, то чувствовал торжественность, радость и … облегчение. Потому что это оказалось намного проще, чем в других компаниях.

Во-первых – большой выбор вариантов вывода денег от банковских до электронных переводов. Можно выводить как рубли, так и валюту. Альпари сотрудничает с таким банками, как Промсвязьбанк, Rietumu Bank и ВТБ24. Если у Вас открыт счет в этих финансовых институтах, Вы можете выводить деньги прямо себе на карточный счет. В этом случае размер комиссии зависит от условий банка. Кроме этого, можно воспользоваться переводом по системе «Contact» (нужно будет оплатить 2% от суммы, минимум 60 рублей). Можно даже заказать вывод денег по почте. Этот вариант хорошо подойдет для людей, которые живут в глубинке.

Из электронных денег доступны такие сервисы, как WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс. Деньги и Moneybookers. Лично мне удобнее пользоваться WebMoney. Многие мои знакомые предпочитают QIWI или Яндекс. Деньги. В этом вопросе у каждого свои предпочтения. Основное, что я хотел показать – это широкие возможности и простоту вывода средств с Альпари.

Сотрудничать с этой компанией очень удобно. Лично я рекомендую.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru