Агрессивный управляющий Памм счетом

Агрессивный управляющий Памм счетом

Итак, для того чтобы стать грамотным инвестором в Памм счета, нужно снизить риски торговли до минимума. Я не буду повторяться, что важным моментом является выбор компании. Поговорим, о другом: как это сделать? Начнем с того, что ни один управляющий не может вам гарантировать сто процентную безопасность ваших средств. Грубо говоря, от слива никто не застрахован.

Как найти баланс между минимальными рисками и максимальной прибылью? Необходимо делать инвестиции в разные Памм счета, с различными стилями торговли.

Агрессивный управляющий Памм счетом – это такой управляющий, который торгует с высокими рисками, но и имеет большую прибыль.

Какие бывают Памм счета по стилю торговли?

— Консервативный

— Умеренный

— Агрессивный

Консервативный управляющий обычно имеет среднюю загрузку депозита менее 15%, максимальную просадку менее 30%, но и среднюю годовую доходность менее 60%.

Умеренный управляющий имеет среднюю загрузку от 15 до 40 %, просадку от 30 до 50 %, а среднюю годовую доходность от 60 до 200 %.

Агрессивный управляющий Памм счетом, имеет среднюю загрузку депозита более 40%, максимальную просадку более 50% и среднюю доходность в 200% годовых!

Самым разумным вариантом является инвестирование во все три вида Памм счетов. Со временем, у вас будет выработана собственная стратегия, по которой вы сможете получать максимальную прибыль.

Еще одной задачей инвестора, является отслеживание действий, которые происходят с Памм счетами в их портфеле. Я имею ввиду то, что любой счет может со временем переходить из одной категории в другую. Консервативный счет может стать умеренным, умеренный агрессивным и наоборот.

Для того чтобы снизить все риски к минимуму, нужно подойти к выбору управляющего очень ответственно.

Не нужно отказываться от агрессивного счета из-за высоких рисков, ведь высокая доходность при правильном выборе перекроет все риски.

Если консервативный управляющий принесет вам менее 5% в неделю, агрессивный управляющий Памм счетом, при грамотной торговле может принести вам 100% прибыли в месяц.

Разбейте свои инвестиции на несколько частей, и обязательно найдите себе несколько подходящих агрессивных управляющих, и если один из них будет показывать убыточную торговлю, то другой обязательно сможет заработать хорошую прибыль, которая покроет все ваши убытки.

Я думал над тем, почему на форексе есть те, которые кричат что все это развод, особенно то, что касается Памм счетов. Ведь эти люди не занимаются специально черным пиаром форекса, а просто сами попробовали торговать или инвестировать, но у них ни чего из этого не получилось. Как вы думаете почему? Может ли быть, так что подход абсолютно правильный, а прибыли все равно нет? С полной ответственностью заявляю вам что такого быть не может! Люди, которые не любят тратить свое время на какие-то (по их словам мелочи) прочитают одну статью, в которой им наобещали золотые горы, и недолго думая, инвестируют в первый попавшийся счет, ну или минимально проанализировав его. Но так нельзя! К этому вопросу надо подойти максимально ответственно, изучить все детали этого рынка. Ведь на сегодняшний день очень много людей успешно торгуют и инвестируют, и отличаются они только своим подходом к делу. Скажу так: « На форексе можно зарабатывать, если делать все с умом. Если же напрягаться лень, то тогда и пробовать не стоит».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru