Последние новости о Девлани

Последние новости о Девлани

Давно уже хотел написать об этом, но все как-то не начиналось. Все уже, наверное, знают про последние новости о Девлани, так вот захотелось высказать свое мнение по данному поводу. Для тех, кто вдруг не знает, напомню. В компании Девлани произошел сбой в результате, которого, все люди, инвестирующие в Памм счета их компании, потерпели огромные убытки. Как оно было на самом деле, мы можем только догадываться, но сам факт остается фактом – люди потеряли деньги. Но только на этом дело не кончилось. Так как инвесторы потеряли не все деньги, то компания предложила создать компенсационные счета, с помощью которых она собирается вернуть то, что задолжала.

Варианта тут два, либо это правда, либо туфта полная, и нам с вами нужно принять правильное решение. Первая разумная мысль это – « Не наступать на одни и те же грабли дважды», но как ни странно, после того как стали известны последние новости о Девлани, люди не кинулись снимать свои остатки, а наоборот, продолжают верить и вкладывать в эту компанию свои средства.

Интересно тут вот что, сбой в системе, из-за которого произошло все это, случился только в Девлани, и в любом случае виноваты только они и ни кто другой. При инвестировании в Памм счета есть определенные риски, но при грамотном подходе их можно избежать. А в данном случае это не связано с такими рисками, компания просто сказала: «У нас был сбой, поэтому вы все остались без денег», вот и все. Разве поступает так порядочная компания? Нет. В огромной компании, в которой денежный оборот составляет десятки тысяч долларов, должно быть все на самом высоком уровне, в том числе и безопасность средств инвестируемых в неё.

Допустим если, все это было на самом деле роковой случайностью, ведь все ошибаются. Как бы поступила в таком случае добросовестная компания? Мне кажется, она продумала бы такой вариант (так как виновата она сама) чтобы вернуть все долги, таким способом, чтобы пострадавшие не участвовали в этом процессе. А не сказала: давайте инвестируйте опять свои деньги, а мы вам будем из этого выплачивать долги. Ну о каком доверии может идти речь? Как можно решать свои ошибки за счет тех, кто пострадал от этих ошибок? И дело тут совсем не в деньгах. Если посмотреть на эту ситуацию со стороны, то это все очень похоже на развод. Девлани пытается играть на чувствах людей. Последние новости о Девлани загнали людей в депрессию из-за потери большого количества денег, и тут вдруг появляется призрачный шанс их вернуть. Каждый из нас устроен так, что хочет верить в лучшее, и из-за этого мы часто попадаемся в лапы мошенников.

Остается правда еще один не решенный вопрос: «Если Девлани мошенники, откуда они до этого брали деньги, чтобы рассчитываться со своими инвесторами?». Девлани на самом деле успешно работала долгое время, поэтому и привлекла большое количество инвесторов. Но знаете, тут на ум приходит одна очень похожая схема – финансовая пирамида. А почему бы и нет?

Деньги в финансовой пирамиде поступают как раз от инвесторов. То есть выплаты инвесторам, которые пришли раньше, оплачивают вновь прибывшие инвесторы. Пока поток инвесторов будет идти, проблемы возникнуть не могут, но если, же вдруг, вывод средств превысит их поступление, то пирамида рушится. В данном случае в Девлани была очень продумана партнерская программа, которая и создавала нужный приток вкладчиков, до поры до времени.

Теперь же после того как многие потеряли свои средства, Девлани решила запустить эту схему с нуля.

Конечно, возможно все это лишь мои домыслы, но смотрите сами, дело ваше. Если кто-то вас киданул один раз, что может уберечь вас от второго раза?

Как вернуть потерянные деньги? Инвестируйте в Памм счета проверенной компании! Да, на мой взгляд, это самое правильное решение. Понадобится время, но вы вернете свои потерянные средства. Компания Альпари за долгие годы своей работы, как вы можете убедиться сами, ничего подобного не проворачивала. Поверьте это намного безопаснее, чем отдавать свои деньги тем, кто уже один раз вас надул.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru