Как становятся долларовыми миллионерами.

Как становятся долларовыми миллионерами.

При равных условиях и одинаковом достатке через несколько (3, 5, 10) лет, в зависимости от Ваших конкретных действий, уровень средств на личном счете, у разных людей, может быть кардинально различным. У одного, как и (5, 10) лет назад, личные средства тают от получки до получки, у другого на личном счете уже 1 — 3 млн. $. Один тратил всё на текущие расходы, даже когда уровень его зарплаты возрастал, другой (3, 5, 10) лет назад инвестировал (вложил) часть своих средств (например — 1000 $) в инвестиционную компанию, где проводилось ежемесячное реинвестирование вкладов.

Кроме того он пополнял ежемесячно свой счёт на сумму в 10-15 % (100-200 $) от своего дохода.

В итоге с помощью финансового калькулятора несложно подсчитать, что например: при еженедельном доходе в 3 % от суммы на Вашем счёте, и еженедельном реинвестировании, при начальном инвестировании в 1.000 $ и ежемесячном пополнении своих инвестиций на 150 $,

Вы будете иметь на своём личном счете: через год – 8.180 $, через три года – 175.250 $, через 5 лет – 3.294.340 $.

Дни тянутся долго, а годы летят быстро.

Кажется пустячок: вложили всего 1.000 $, немножко добавляете ежемесячно и менее, чем через 5 лет, Вы уже долларовый миллионер. Вот что такое применение сложных процентов при инвестировании.

Вы можете стать долларовым миллионером! Знайте, чем позже мы начнём инвестировать, тем меньше у вас будет на счету к концу намеченного срока!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru