Памм-счета как способ заработка в интернете

Памм-счета как способ заработка в интернете

Множество народа ежедневно бороздит просторы интернета на предмет поиска рабочего способа заработка в интернете. Особо продвинутые ищут возможности построения систем пассивного дохода в интернете. Если отбросить всякую мелочь вроде кликов и анкет, ненадежных хайпов/пирамид, то для человека без собственного веб-сайта в интернете остается не так уж и много вариантов заработка в интернете.

Раз без сайта – значит не владеет техническими аспектами и не является веб-мастером – а это портрет обычного пользователя компьютера, знакомого с интернетом. Сделал такое отступление потому, что при наличии навыков создания сайта или готового собственного сайта становятся доступны дополнительные варианты заработка – такие как контекстная реклама, информационный бизнес и некоторые другие.

Итак, какие способы заработка в интернете без сайта, способные приносить более-менее приличный доход и конкурировать, а при должном внимании и превышать, ежемесячную зарплату, остаются:

Партнерские программы.

Деятельность в МЛМ-структуре.

Фриланс (копирайтинг, дизайн-полиграфии, веб-дизайн, интерьерный дизайн, СММ, программирование).

Деятельность на валютном рынке Форекс – самостоятельная торговля и доверительное управление – Памм-счета и система автоторговли ZuluTrade.

Я специально поставил последним пунктом Форекс-деятельность. Вначале пройдусь по первым трем.

Партнерские программы – отличная возможность заработка на развивающемся российском интернет-рынке. Здесь требуются знания и начальные денежные вложения. Причем успех определяется кол-вом практики и затраченных в ее процессе на контекстную и прочую рекламу денег. Интересное направление, лично я им занимаюсь.

Деятельность в МЛМ-структуре. Здесь своя специфика, но доходы также вполне реальны. Требуется значительное время для самообразования и становления как лидера структуры с ее набором. Плюсы – саморазвитие под руководством вышестоящего наставника. Минусы – при крахе компании гибнет все наработанное (бывают исключения с массовыми переходами структур).

Фриланс. Здесь все совсем просто – Вы посредством специализированных площадок продаете свои знания и умения в определенной области. Копирайтеры – пишут на заказ тексты. Дизайнеры – на заказ делают дизайны сайтов, полиграфии, интерьеров. Программисты – пишут программы, настраивают программные комплексы, помогают бухгалтерам с 1С ;-) . То есть сделал что-то, получил за это предварительно оговоренную сумму денег. Продвинутые со знанием языков могут работать на международных биржах. Плюсы – независимость от начальников-идиотов, собственное планирование рабочего времени и заработка. Минусы – огромное кол-во времени для нарабатывания опыта, клиентуры. Прекрасный вариант замены офисной работе. Я на фрилансе с 2008 года и жалею, что раньше этим не занялся.

Форекс. Здесь тоже все просто – огромные обороты рынка, легкая доступность на настоящий момент и всемирная популярность делают возможным и твое участие в этом дележе вкусного пирога. Минусы – для самостоятельной положительной торговли требуется опыт от года и более, море времени на демо-счетах и куча прочитанной литературы и форумов, прежде чем ты станешь – нет, не профи, а научишься хотя-бы просто не сливать свой счет ;-) . Плюсы – огромные возможности по заработку, появление возможности безопасно отдавать деньги в доверительное управление выбранным успешным трейдерам – это ПАММ-счета и копирования деятельности успешных трейдеров – система ZuluTrade.

С использованием ПАММ-счетов и системы ZuluTrade у вам появляется возможность реального заработка в интернете (при наличии небольшого свободного времени и начального капитала ). Немного времени первоначально на обучение (бесплатное, кстати – читайте блог) плюс терпение и старание и ваши труды будут вознаграждены пусть не гигантскими, но постоянными денежными суммами в дополнение к вашему основному источнику дохода. Причем, ничего не мешает в дальнейшем этим суммам увеличиваться – все зависит только от вас. Это отличный при разумном подходе источник дополнительного дохода, который надо обязательно рассматривать при построении своего собственного денежного потока.

Например, человек работает на фрилансе или в офисе – это основной доход и получает дополнительный доход, развивая направления партнерских программ и заработка на ПАММ-счетах и при помощи системы ZuluTrade. Неплохая картина? А если все будет получаться и развиваться, то и офис можно будет послать подальше


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru