КАК ЛЕГКИЙ, НО НЕБОЛЬШОЙ ЗАРАБОТОК НАНОСИТ ВАМ ВРЕД?

КАК ЛЕГКИЙ, НО НЕБОЛЬШОЙ ЗАРАБОТОК НАНОСИТ ВАМ ВРЕД?

Прочитайте, это важно!

Стал замечать, что все больше и больше людей стремятся узнать про различные системы активной рекламы, опросники, набор капчи за деньги и подобного рода вещи. Все почему? Людям не хочется работать. Не хочется утруждаться, читать новый материал, учиться чему-либо. Они просто хотят прийти в проект и хоть сколько-то заработать. И не так важно, что на эти копейки едва мороженое себе купишь. А многим нормально. Они втягиваются и работают постоянно, за месяц зарабатывая 200 — 500 рублей максимум. Вы представляете, какой вред вам наносят такие проекты?

Давайте разберем несколько примеров, чтобы вы убедились наглядно. Возьмем, например, САР (систему активной рекламы). Там есть несколько функций: просмотр рекламных сайтов на время, чтение писем, выполнение легких заданий. И цены никого не смущают. Просмотр минутной рекламы стоит 2-3 копейки. Это нормально? То есть час вашей жизни «оценивается» в 1.5 рубля. Целый день — в 30 рублей. И это максимум. Основная часть заданий стоит 1-5 рублей. Но и выполняются они 10-20 минут. Результат не более позитивный — где-то 5-10 рублей за час при неплохих затратах сил. Кому это надо. Но до некоторых это не доходит, они же зарабатывают деньги!

Вы просто убиваете свое время. Можно сказать по-другому — вы продаете свое личное время за сущие копейки. Помните фразу «Время — деньги»? Так с такой работой у вас не будет ни денег, ни времени. Это даже не просто вред, это двойной и очень сильный вред!

Легкий заработок в интернете

Рассмотрим опросники. По статистике, 1 опрос приходит раз в 4-10 дней. Процент успешно принятых опросов составляет всего 30%. Время выполнения — 20-50 минут. Тут вообще есть вероятность потратить час своей жизни и получать взамен фразу «Спасибо, но вы нам не подходите для данного опроса». И все.

Не могу не указать всеми любимые проекты Pulsemoney, Moneybux и похожие, где всем предлагается заработать несколько рублей за просмотр рекламы и прохождение опросов. Мало того, что вы бы в перспективе заработали 1000 рублей в месяц, не больше (это много?), но ведь вам еще ничего и не выплатят, потому что это нечестные проекты, нагло обманывающие своих посетителей.. А чтобы это понять, обычному пользователю надо проработать на этих сайтах минимум 1.5 месяца. И вот представьте — 1.5 месяца жизни в никуда. Но эти люди зовут и других людей, чтобы и те убивали свое время, а владельцы проектов получали свой пассивный доход, лежа на диване.

Именно поэтому я больше не рассказываю вам о новых проектах с низким и легким заработком. За исключением тех проектов, которые обманывают своих посетителей.

Давайте сделаем столь необходимый вывод. Платит ли проект, не платит, но если вы видите, что ваше время хотят купить за несколько копеек или рублей, а в худшем случае вообще бесплатно, то просто надо уходить от этого сайта, ни на секунду не размышляя. Ваше время должно стоить больше. 100 рублей в час, 10000 рублей в день — выбирать вам. Все зависит от желания и представления будущей жизни. Настроены получить хоть сколько-то денег? Сколько-то и получите. Гроши. Не видите себя никем иным как богачом — обязательно будете богатым.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru