Заработок в проекте Dubli

Заработок в проекте Dubli

Не так давно в интернете нашел интересный проект - Dubli. Долго к нему приглядывался, изучал, зарегистрировался в качестве VIP клиента.

Теперь хочу сделать свои выводы и поделиться ими с вами. Проект на самом деле интересен для заработка, но есть много "за" и много "против".

Давайте обо всем постепенно и медленно. Заработок в интернете - моя цель. Заработок в проекте Dubli - это один из ключей для достижения этой цели. Есть, конечно, небольшой вопрос, подойдет ли этот ключ к заветной дверке "папы Карла"? Об этом я вам сообщу немного позже.

Dubli — это компания международная. Она является организатором обратного Интернет аукциона. Предлагает своим клиентам заработать неплохие деньги на использовании партнерской МЛМ программы. Если кому не совсем понятны эти определения, то ниже об этом более подробно.

Вот вопросы, которые уже возникли у людей, которые хоть что то узнали об этом проекте:

1. Это правда, что в проекте можно приобрести хорошие товары в широком ассортименте по цене ниже реальной на 50 - 80%, или это домыслы и обман?

В первую очередь Dubli — это Интернет магазин, где можно купить товары, такие как электронную технику, одежду, Заработок в Dubli украшения и многое другое, более 100 мировых брендов. Самое интересное то, чтобы обставить все другие интернет-магазины, был запущен Интернет аукцион с обратным отсчетом. Как же он работает? Можно будет посмотреть в предоставленных мною видео ниже, а пока я отмечу только тот факт, что этот аукцион позволяет уменьшить цену товаров на 50 — 80%, и даже на 90-95%. Фантастика, не правда ли? Это все реально, и это факты подтвержденные, можете не сомневаться.

2. Является ли проект Dubli "лохотроном"?

Вообще с образованием Интернет магазинов многие виды продукции стали дешевле и доступнее. Но на мировом рынке появляются кампании, которые выдвигают свои новейшие предложения, сделать цены низкими и заманчивыми. Вот такой кампанией и является Dubli. Это как три в одном: интернет магазин, аукцион с обратным отсчетом и сетевой маркетинг.

Кампания Dubli появилась на мировом рынке в 2006 году, а просторы России, Беларуси, Украины, Казахстана и многих других стран стала бороздить в июне 2010 года. Причем она пользуется большой популярностью. С подробной историей этого Интернет проекта можно ознакомиться на официальном сайте.

3. Можно ли в этом проекте заработать "большие" деньги?

Да, можно. Это мое личное мнение. Но, для того что бы начать зарабатывать, нужно вложить определенную сумму денег. от 10$ до 10000$.

Все подробности о работе в этом проекте я выкладываю на этой странице в форме шести видео материалов, предоставленных моим спонсором Лилией Цанько из Украины.

Лично я из проекта выхожу 16 июня 2017 года. Спросите, почему? Потому что я не смог за срок в один месяц привлечь в свою группу партнеров. Поэтому мои доходы в этой программе пожелали быть лучше. Не смог я и приобрести на аукционе с прибылью хоть что-либо. Оплачивать и дальше ежемесячный взнос считаю нецелесообразным для меня. Ну а вам принимать решение нужно самостоятельно, участвовать или нет. Скажу сразу, что этот вид заработка не для бедных. Здесь нужно вкладывать большие деньги, а после этого еще и хорошенько потрудиться на привлечении себе подобных партнеров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru