Новые прибыльные инвестиции в ZuluTrade

Новые прибыльные инвестиции в ZuluTrade

В жизни каждого человека всегда настает момент, когда он начинает задумываться о сохранении своих финансов и преумножении их, о том, что такое прибыльные инвестиции. Кто-то инвестирует, используя банковские депозиты, кто-то вкладывает денежные средства в Паевые Инвестиционные Фонды (ПИФы). Некоторые самостоятельно покупают акции, облигации и т. д. Для кого-то более привлекательным является покупка недвижимости или коммерческой недвижимости.

Часть людей инвестирует в драгоценные металлы или драгоценные камни.

Наиболее продвинутые покупают картины художников прошлых веков, монеты, различную посуду, предметы обихода возрастом в несколько веков.

Популярными в наше время являются инвестиции в личное образование или в хорошее вино.

Но жизнь и прогресс не стоят на месте.

Вместе с появлением новейших технологий, используемых в быту ( айподы, айфоны, планшеты и т. д.), в промышленности, появляются и новые финансовые технологии, а вместе с ними и новые прибыльные инвестиции. Причем некоторые из новейших технологий в десятки и сотни раз эффективнее испытанных и, знакомых всем, методов инвестирования, перечисленных выше.

Какие же это новшества, о которых кто-то еще не слышал, а кто-то слышал, но толком не знает, что это такое?

Новые прибыльные инвестиции – это в первую очередь ПАММ счета, открываемые на площадке дилингового центра каким – либо трейдером, торгующим на рынке Форекс. ПАММ Инвестор для инвестиций регистрируется в дилинговом центре, заводит личный кабинет и затем открывает Управляемый ПАММ счет инвестора.

Более подробно о ПАММ инвестициях я писал ранее в предыдущих постах.

Зарегистрироваться и инвестировать в Памм счета – дело нескольких минут. Все делается на персональном компьютере. Главное потом правильно выбрать управляющих для своего счета.

Другим и, возможно, самым перспективным на сегодняшний день, является инвестирование на платформе ZuluTrade.

Платформа ZuluTrade для торговли на рынке Форекс была открыта в 2006 году в США, имеет несколько представительств по всему миру, в частности - в Гонконге, Шанхае и др.

Более подробно о сущности платформы будет написано в следующей статье.

В данной статье моя задача познакомить вас с возможностями инвестирования с помощью платформы ZuluTrade.

Возможно, правильнее было бы назвать это не инвестированием, а трейдингом, так как инвестор, никогда ранее не торговавший на Форекс и не имевший дела с платформой, открывает торговый счет Форекс на платформе ZuluTrade и начинает торговать, получая прибыль.

Как же ему удается, никогда ранее не торговав, получать прибыль, да еще и приличную?

А все дело в том, что инвестор, открыв торговый счет, самостоятельно не торгует, а используя сигналы талантливых и лучших в мире трейдеров, называемых Провайдерами сигналов, просто повторяет их, по сути – копирует.

И получает доход благодаря тому, что Провайдеры сигналов, используя все свои накопленные знания, свои лучшие торговые стратегии, сами торгуют на своих счетах, зарабатывая деньги для себя, а благодаря системе ZuluTrade, зарабатывают еще и для своих подписчиков. И что интересно, инвестор провайдеру за услугу не платит. Провайдеру платит дилинговый центр, как правило, часть от спреда. А спред в любом случае и всегда берется дилинговым центром с каждого трейдера, торгующего на рынке Форекс, за каждую торговую сделку.

Чем, на мой взгляд, особо привлекательно инвестирование в ZuluTrade?

Дело в том, что в рейтинге Провайдеров сигналов огромное количество успешных трейдеров. Причем, они в основном не из России, а из других стран. Много успешных провайдеров из Кореи, Японии, Мексики, США и других стран.

Судя по графикам их счетов, все они применяют отточенные и прибыльные стратегии.

Многие работают с процентом прибыльных сделок от 78% до 100%.

Новые прибыльные инвестиции приносят инвесторам доходы от десятков тысяч долларов до сотен тысяч долларов за несколько месяцев.

Лично я инвестирую как в управляемые ПАММ счета, так и в ZuluTrade, и ни на миг не пожалел об этом. Результаты, полученные мной от этих инвестиций, превосходят в разы результаты от прошлых инвестиций в ПИФы, что уж говорить о сравнении с банковскими процентами.

Для инвестиций в ПАММ счета и ZuluTrade необходимо выбрать финансового брокера, чтобы на его площадке в дальнейшем и размещать свои инвестиции. Количество брокеров, предлагающих услуги ZuluTrade, постоянно растет. Выбрать есть из кого.

При выборе брокера надо обращать внимание на условия ввода – вывода средств, наличие обучающих занятий, наличие новостного и форум - портала, использование брокером передовых технологий в работе. Ну и конечно же должен быть приятным интерфейс.

За время наблюдения за ПАММ сервисом и ZuluTrade, а затем и за время инвестирования в оба эти направления мной накоплен определенный положительный опыт.

Если вы решите делать подобные инвестиции, готов поделиться многими наработками и ответить на любые, интересующие вас, вопросы. Все вопросы вы можете направлять по моему электронному адресу или оставлять в комментариях. При первой возможности отвечу на них, порекомендую ПАММ управляющего и хорошего провайдера ZuluTrade.

Прибыльных вам инвестиций!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru