ZuluTrade отзывы

ZuluTrade отзывы

Начиная торговать на платформе, я в первую очередь обратил внимание на ZuluTrade отзывы, которые на страницах интернета оставляют трейдеры, познавшие преимущества торговли на данной платформе, либо наоборот, получившие негативное впечатление от такой торговли. Я, как новичок в торговле на Форекс, предварительно прошел свой путь в трейдинге, прежде, чем столкнулся с ZuluTrade.

Пытаясь получить хорошие результаты от торговли и торгуя на нескольких демо – и реальных счетах, я параллельно изучал теорию, анализ, индикаторы и т. д. Постепенно результаты от обычной торговли улучшались. Но пришлось пройти, наверное как и всем, через взлеты и падения. Несколько раз был слит депозит. Но такой результат меня не устраивал. Все равно хотелось идти вперед и иметь стабильный, пусть и небольшой результат. Минусом обычной торговли является большая занятость перед экраном монитора, необходимо постоянно следить за движением рынка или выбирать особые торговые временные интервалы с целью получения лучших результатов. Это последнее обстоятельство не позволяет полноценно заниматься другими делами. Иначе говоря, чтобы иметь отличные результаты в трейдинге на Форекс, необходимо быть почти что фанатом, в хорошем понимании этого слова.

И знакомство с платформой ZuluTrade значительно изменило мое отношение к личным возможностям в торговле на данном этапе. То, что можно торговать, не находясь перед компьютером, и тем более, используя лучшие торговые стратегии, применяемые провайдерами сигналов, привело меня к тому, что, особо не раздумывая, я с удовольствием инвестировал в данный проект. И трейдеры, которых я выбрал, меня не подвели. При отрицательном результате у одного трейдера все остальные показали хорошую доходность. Прибыль за месяц составила около 30 %.

Поэтому, отзывы от меня, как состоявшегося инвестора, об этой торговой платформе только хорошие.

Ну, а что касается отзывов от других, могу сказать, что отзывов в интернете много, как позитивных, так и негативных. Последних, к счастью, меньше.

ZuluTrade отзывы от трейдеров, правильно оценивших показатели торговли провайдеров сигналов, только хорошие. В своих отзывах все они отмечают плюсы от такой торговли.

Это и возможность выбора провайдера по агрессивности торговли, по объему денежных средств подписчиков, по максимальной просадке, валютным торговым парам и по многим другим показателям. Кстати, это отличает инвестиции в ПАММ счет от инвестиций в ZuluTrade, т. к. при ПАММ инвестициях мы не знаем особенности торговли управляющего, а в ZuluTrade мы их видим в профиле провайдера.

Негативные же отзывы оставляют трейдеры, которые не только как следует не разобрались с платформой ZuluTrade, но и в рынке Форекс тоже. Иначе они не стали бы совершать таких грубых ошибок, благодаря которым теряли свой депозит и уходили из этого сервиса.

Такие трейдеры-инвесторы напоминают мне дилетанта от музыки из маленького анекдота

-Что-то не понравился мне Рахманинов!

- А ты что, на концерт ходил?

- Нет, друг по телефону насвистел.

Чтобы дело – серьезное дело, каким является ZuluTrade, не осталось всего лишь свистом, необходимо при торговле по сигналам провайдеров учитывать все – среднее время сделки, максимальную просадку, среднюю сделку в пунктах, количество подписчиков и т. д.

Кроме этого важно, чтобы сигналы были не одного провайдера, а нескольких, торгующих в разном стиле, но эффективных. Если бы каждый негативный человек придерживался данных условий, то наверняка и отзывы были бы только положительными.

Ну, а я, как говорил выше, продолжаю торговать с ZuluTrade в компании. И настоятельно это дело вам советую. Так как пока лучшего механизма для зарабатывания средств или получения ни с чем не сравнимой инвестиционной прибыли просто не придумано.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru