НАУКА И ИСКУССТВО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ

НАУКА И ИСКУССТВО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ

Есть Ли в Вашей Жизни Особенные Цели, в Достижении Которых Стандартные Рекомендации из Книг, Тренингов, Семинаров Приносят Нулевой Результат?

Курсы Для Людей, Которые Хотят Научиться Управлять Своими Деньгами и Создавать Капитал (приумножать), а Также Параллельно Учиться Успеху, Лидерству, Тайм-менеджменту, Публичным Выступлениям и т. д.

В Томском Государственном Университете я проходил курсы «финансы и кредит», «рынок ценных бумаг» и т. д. Эти курсы вели сильные, на мой взгляд, преподаватели.

Но в этой школе (далее – ISIF) информация преподносится очень четко, кратко, по существу и без напряга.

Особенно я помню как на 2 раза прошел курс по коучингу (уделял на прохождения курса по 5 дней на каждый раз) , который мне УЖЕ приносит по несколько тысяч рублей ежемесячно дополнительного заработка, а коучинг – это не основное мое направление. Можно сказать, что я балуюсь, что это моё хобби.

А курс «Мастер Успеха» позволяет не только делать мою жизнь с каждым днем всё более успешной, но и хорошо читать мастер-классы людям на эту же тему.

ISIF – Это отличное дополнение к основному образованию.

+ я познакомился со многими интересными людьми, у которых можно научиться многим полезным вещам (привычки, знания, порядок действий), Например, с официальными тренерами Роберта Кийосаки (Рон Сальвадор, Сулев Пиккер, Валло Арумае), С Генрихом Эрдманом, С Николаем Латанским, С Алексом Яновским и с многими другими крутыми людьми как в России, так и во всем мире.

+ получаю коуч-сессии от лидеров этой компании

+ дополнительно развиваю навыки продаж, которые очень важны в жизни.

С Нового года (2011) ISIF полностью поменял формат преподавания. Теперь это стало намного эффективнее, больше общения, практики, мотивации и т. д.

И что мне безумно понравилось, так это то, что сейчас там появились несколько бесплатных приложений, которые доступны всем, кто зарегистрируется в этой школе.

Да, я понимаю, что есть еще несколько похожих университетов, но я выбрал именно ISIF за то, что: обучение у лучших преподавателей обучение через интернет обучение идет в вечернее время (я – сова и мне это нравится) простота передачи информации отзывчивые студенты, среди них встречается большое количество бизнесменов помощь от преподавателей цена

Отдельно хотелось бы отметить преподавателей ISIF (почему я их называю лучшими?): преподаватели от SKILLSOFT преподаватели от KAPLAN преподаватели от OXFORD

Робин Шарма

Сэр Джон Уитмор и др. преподаватели

Но не всё так гладко. Обучение всё-таки достаточно дорогое для многих, но, по моему мнению, оно стоит каждого запрашиваемого доллара, Лично я повременил бы с покупкой многих вещей и взял бы в первую очередь курсы от ISIF.

А также школа пока молодая и если вы потыкаете в интернете с желанием увидеть отзывы, то увидите очень много плохих отзывов (такое происходит всегда, когда появляется что-то новое) и много дебатов, о том, что эта школа самая лучшая в мире.

Нет. Эта школа еще далека до идеала. Я могу порекомендовать другие школы, которые лучше, правда и денег надо будет отдать в разы больше – например, 10000$ за парочку курсов.

Но всё же, всего лишь за 2 года существования у этой школы уже более 10000 студентов из 60 стран мира.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru