Монетизация в Go-Partner

Монетизация в Go-Partner

Ну вот я и добрался до второго этапа в Go-Partner — монетизации. Этот путь занял у меня 4 дня, зарегистрировался я 26.05. Теперь наконец могу рассказать о том что предлагается далее.

На выбор нам дают 5 тарифов, каждый из которых имеет свои преимущества: тарифы

Поздравляем вас с завершением первого этапа!

Все самое сложное уже позади и теперь пора пожинать плоды своей работы. Второй этап называется «монетизация». В этом этапе мы будем монетизировать вашу структуру. Вы уже получили $10. Этот бонус по $1 за каждого партнера мы подарили в знак благодарности к вам. Этот этап дает вам возможность заработать первые деньги до того, как вы войдете в действующий бизнес. На этапе «Монетизация» вы заработаете достаточно денег, для того чтобы не тратить деньги семейного бюджета, вы и ваши партнеры могли спокойно войти в любой млм бизнес, независимо от суммы входа. Важно! Это последний «стоп-урок», дальше пойдут только те, кто действительно увидел ценность сервиса и действительно хочет прийти к результату. Структура у вас уже есть. А это самое главное в МЛМ. Остается дело за малым, монетизировать структуру, и ввести ее в бизнес. У вас целых 72 часа, для того чтобы определиться с тарифом. Как это работает?

Определитесь с тарифом.

Пополните свой счет до нужной суммы.

Купите выбранный вами тариф.

Перед вами 6 тарифов, вы можете выбрать любой, какой считаете нужным. Тариф определяет ваш статус в сервисе и дает возможность зарабатывать в соответствии с выбранным статусом. Статус оплачивается один раз в год. Подаренные 10 долларов это настоящие деньги и вы можете их использовать при оплате тарифа. Перейти на более высокий тариф вы можете в любое время, но только при полной оплате нового тарифа. Срок действия любого тарифа 1 год с момента покупки.

Какие тарифы?

Статус «стажер» — тариф «Эконом» Цена: $ 50. Начисления:2% от вашей общей линии, кроме тех, кто покупает тариф «VIP»;10% от вашей первой линии, только от тарифов «минимум», «стандарт», «бизнес».

Статус «Менеджер» — тариф «Стандарт». Цена $ 100. Начисления:2.5% от покупок тарифов общей линии, кроме Тарифа «VIP»;15% с первой и 8% со второй линии. Кроме тарифа «VIP».

Статус «Директор» — тариф «Бизнес». Цена $ 200. Начисления:3% от покупок общей линии, кроме тарифа «VIP»;20% с первой, 10% со второй и 5% с третьей линии всей вашей структуры. От любых оплаченных тарифов.

Статус «Предприниматель» — тариф «Премиум» Цена $ 300. Только этот тариф открывает доступ к третьему этапу развития карьеры «Вход в бизнес». Начисления:3% от покупок общей линии, кроме тарифа «VIP»;25% с первой линии, 12% со второй линии, 8% с третьей линии, 5% с четвертой и 5% с пятой линии, от любых оплаченных тарифов.

Статус «Собственник бизнеса» — тариф «VIP». Высший статус в партнерской программе сервиса. Это особый тариф. Особые функции. Особый подход. Только собственнику бизнеса доступна функция внедрения своей компании в этап «Вход в бизнес». Это означает что, приобретая этот тариф, все партнеры вашей структуры будут входить именно в вашу компанию, которую вы разместите в сервисе, за исключением тех, кто также приобретет тариф «VIP».Что вы получаете, становясь «Собственником»:

Начисление повышенного процента с 8 линий структуры.

Максимальный доход.

Размещение информации о своей компании в этап «вход в бизнес».

Вся ваша команда переходит именно в ваш бизнес.

Персональная скайп сессия с основателем системы. Не более 4 часов в неделю в течение одного месяца. Настройка информации о вашей компании.

Совместная разработка «УТП» вашей компании, продающих заголовков и продающих текстов и рекламной информации о вашей компании.

Начисления по партнерской программе тариф «VIP»:

30% от 1 линии,

15% от 2 линий,

10% от 3 линии,

10% от 4 линии,

10% от 5 линии,

5% от 6 линии,

3% от 7 линии,

2% от 8 линии. Бонусы от общей линии не начисляются. ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые будущие собственники. Обратите внимание, что вы можете внедрить только реальные МЛМ компании или интернет проекты, которые работают с реальным товаром, инфо продуктом или услугой.

В размещении вам будет отказано, если ваш проект или компания относится к разряду финансовых пирамид т. е. занимается сбором денег в сомнительные инвестиции, хайпы, различные кассы взаимопомощи не имеющие реального товара или услуг.

При этом, если вы уже купили тариф «VIP» и ваш проект не прошел модерацию, деньги уплаченный за тариф НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ и ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Перед покупкой данного тарифа, проконсультируйтесь с администрацией сервиса.

С какого тарифа, статуса лучше всего начать? Стратегии выбора статуса.

Начать можно с любого тарифа, но самый идеальный и выгодный статус это «Собственник бизнеса». Если вы планируете разместить в сервисе свою компанию и вводить весь поток партнеров в свой бизнес, то этот статус для вас. С VIP статусом вы экономите время, экономите деньги до $ 600, получаете максимальную прибыль с 8 линий всей вашей структуры. Получите VIP обслуживание и наивысший приоритет при решении организационных вопросов. Бесплатные консультации до 4-х часов в неделю в течение 1 месяца с разработчиком сервиса. Персональные, секретные вебинары только для вашей структуры 1 раз в неделю в течение 1 месяца. Логотип вашей компании на главной странице сайта, а так же в подарок вы получите видео семинар по работе с целевой аудиторией «работники по найму».

Если вы не планируете размещать свою компанию в сервисе, тогда рекомендуем вам статус «Предприниматель». Этот статус позволяет получать максимальный процент от вашей общей линии 3% и максимальный процент с 5 линий вашей структуры. Только со статуса «Предприниматель» открывается возможность перейти в III этап вход в бизнес. Статус «Предприниматель позволит вам сэкономить время и избавиться от лишних хлопот на целый год. Покупая этот статус стразу, вы экономите до $ 310, и исключаете упущенную прибыль. Поэтому если вы не планируете устанавливать свою компанию, этот статус будет лучшим выбором для вас. Если к этому шагу у вас уже есть первая, вторая, или даже третья линия мы рекомендуем вам начать со статуса «Менеджер» если у вас уже 2 линии, или со статуса «Директор» когда у вас начала появляться третья линия. Это выгодные промежуточные тарифы на год, для тех, кто ценит целесообразность и своевременность, но готов немного потерять в деньгах, когда вы повышаете статус, он оплачивается полностью или когда появляется 4 и 5 линия, можете потерять прибыль. Начиная с этих статусов, вы наработаете достаточно прибыли, чтобы спокойно перейти на статус «Предприниматель» или «Собственник бизнеса». Вполне оправданное решение.

Для тех, у кого реально тяжелая жизненная ситуация мы рекомендуем начать с минимума, начните со статуса «Стажер». С этим статусом вы без напряга наработаете ценный опыт и накопите нужную сумму за счет 2% от общей линии с покупок тарифов, кроме «VIP» и 10% с первой линии. Когда накопите нужную сумму, перейдете на более высокий статус и начнете зарабатывать больше. Даже статус стажер это первый шаг к успеху. Вы проделали немалый путь до этого шага и этот почетный статус «стажер» закрепит ваше намерение дальнейшего продвижения вперед.

Желаем вам принять комфортное для себя решения!

Ну а для тех, кто до сих пор не увидел ценности в нашем сервисе и не готов двигаться дальше, мы можем только с вами расстаться. По окончании таймера ваша учетная запись в сервисе GO-Partner автоматически удалится, а все ваши люди перейдут под крыло вашего спонсора. Но помните, что в любой момент, если вы захотите вернуться к нам, мы вас примем и даже подключим вам 10 человек, чтобы вы могли с чистого листа все-таки создать свой успешный бизнес.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru