Впечатление о бирже blogocash. ru

Впечатление о бирже blogocash. ru

Несколько дней назад я писал о новой бирже ссылок blogocash. ru, вот и решил поделиться своими впечатлениями.

Во первых, в биржу я попал сразу, поэтому я думаю, что предмодерации там нет, это означает, что участвовать в продаже ссылок с своего блога может любой желающий, независимо от качества блога. В этом есть как плюсы так и минусы, плюсы это конечно же для вебмастеров и блоггеров, если у вас откровенное ГС вы с легкостью можете зарабатывать на этом деньги.

Минус, для оптимизатора будет затруднительно найти качественную площадку для размещения ссылки. На данный момент площадок в системе не так много и просмотреть их в нужной категории не составит труда, но из всех перелопатиных мной сайтов, я не присмотрел не одной, не подходила или цена или качество донора.

Цены. Я бы сказал, что цены там не такие маленькие, к примеру в ротапосте можно найти площадку качественнее и дешевле. Но это относится не ко всем донорам. Я находил площадки с тИЦ 20 и PR1 за 15 рублей, но ресурс был настолько загажен, что купить я не решился, так же я видел несколько площадок нормального качестве с тиц 10-20, но цена была в районе 70-100 рублей. За такие деньги купить ссылку конечно можно, но, в том же ГГЛ есть много площадок такого качество и по такой же цене, а покупать ссылку там гораздо надежнее.

Вывод, не знаю как для некоторых, но я не решился купить там ссылку, пока… Но возможно в будущем, когда система окрепнет, я буду работать в этой системе в качестве оптимизатора. Ведь как я уже писал в посте Биржа ссылок blogocash. ru мне понравилась их система рейтингов и возможность оставлять отзывы! Думаю со временем все недобросовестные вебмастер отсеются, а останутся только качественные доноры, которые не будут снимать ссылки по прошествию время мониторинга системы.

А вот в роли вебмастера я с удовольствием участвую, так как пузомерка моего блога почти нулевая (Но зато хороший ТРАСТ), ценный я поставил: 25 рублей — постовой, 80 —краткий обзор и 120 — полный. Первая моя заявка была на краткий за 80 рублей, решил вывести деньги из системы, что бы написать в блог. С учетом вычета комиссии я получил 69 рублей, кстати % там вычитают при переводе, а не при получение задания как в rotapost’e.

Первый вывод денег проводят через протекцию, дабы увеличить безопасность. Минимальное количество средств для вывода 69 рублей, можно сказать мне повезло, что я указал 80 рублей за краткий обзор.

А если вас интересует независимая техническая экспертиза вы можете ознакомится со всеми подробностями на сайте expertizanew. ru


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru