Раскрутка сайта – наука практически

Раскрутка сайта – наука практически

Вы как раскручиваете своим сайты? Или вы их наоборот заматываете?

Вариантов полно: прогон по закладкам, прогон по каталогам статей, прогон по каталогам сайтов, прогон хрумером (можно заказать) по форумам, по профилям, добавление в аддурилку всех поисковиков, спам по блогам и гостевым, покупка ссылок в сапе и других аналогичных местах.

Все это всем давно известно. Но что дают такие способы? Скажу сразу, из личного опыта, что массовые прогоны чаще всего дают не результат, а головную боль и сожаление. В перспективе – бан. Потому что массовость она что в колхозе, что на Пасху, что в раскрутке сайтов отчаянно вредна. Я понимаю массовость таким образом – если в сутки добавлять по 10-15 умных спамских комментов в блоги, это будет давать прок, но медленный и все потому, что поисковик будет обнаруживать ваши ссылки не с той же скоростью, с какой вы их добавляете. Факт. Потому нет смысла понемногу телепаться. Чутье необходимо, раскрутка сайтов требует чутья и интуиции.

А массовость это когда в один день по 3000 ссылок выстреливается. С схожими анкорами, на одну страницу. Так делать нельзя. Иногда это приводит к полному бану.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru