Зарабатываем первые деньги в сети без сайта

Зарабатываем первые деньги в сети без сайта

Для того, чтобы оплатить домен и хостинг нам понадобятся деньги, а именно 4$. Конечно, можно выйти на улицу, зайти в ближайший магазин и пополнить электронный кошелёк через терминал. Но всё-таки это интернет-заработок, поэтому начальные деньги советую тоже заработать в интернете. В этой статье описаны все способы заработка в сети без сайта.

Почтовые спонсоры. В чём заключается работа: нужно выполнять несложные задания, которые вам будут оплачивать рекламодатели. Задания бывают разные: кому-то нужны регистрации на сайте, кому-то — победа в опросе, также могут попросить скачать файл или написать комментарий на сайт или блог. Эта работа подходит всем без исключению, так как никакой необходимости в особых знаниях. За 1 минуту реально выполнить 1 задание стоимостью 1-2 цента. Соответственно за 1 часа Вы сможете заработать 0.5-1$. Причём скорость выполнения заданий будет постепенно увеличиваться, нужна только тренировка! Значит, на заработок денег для будущего сайта понадобится 3-4 дня, максимум — неделя.

Почему я рекомендую именно этот способ? А потому что сам я начинал именно с заработка на кликах. Сражу скажу, что не стоит регистрироваться на нескольких почтовиках, одного будет достаточно. Самый популярный из них — WMmail. ru. Также можно выбрать и другие: web-ip. ru или cashtaller. ru. Кстати, тем, кто зарегистрируется на WMmail. ru, я обещаю помощь и поддержку, а также выплату денежных бонусов в размере 10% от заработка. На любых спонсорах все выплаты осуществляются на ваш webmoney-кошелёк, поэтому никаких проблем возникнуть не должно. Дополнительную информацию можно найти в статье «Заработок на кликах».

Написание статей. Если предыдущий способ доступен всем, то заработок на продаже статей доступен только людям, которые умеют грамотно писать и излагать свои мысли, также важно умение быстро печатать. Написание статей делится на три вида: рерайтинг, копирайтинг и перевод. Если с последним — переводом — всё понятно, то остаётся вопрос, что значат другие понятия. Если проводить аналогию с тем, что вы делали в школе, то рерайтинг — это изложение, а копирайтинг — сочинение. Соответственно, рерайтинг — это переписывание чужих статей своими словами, а копирайтинг — написание своих статей на заданную заказчиком тему.

Удобнее всего будет найти постоянного покупателя (покупателей) своих статей и работать только с ним, но это не всегда просто. Поэтому были созданы специальные биржи статей, где каждый может предложить свои услуги. Самой популярной из них на сегодняшний день является биржа Адвего.

Другие способы. Помимо заработка на кликах и на написании статей можно заработать деньги на построении реферальной сети, участии в опросах, если вы умеете рисовать, то на создании графики для кого-либо. Наверняка есть и ещё способы заработать в интернете без сайта, однако для заработка начального капитала будет достаточно только этих.

Почему я не описываю другие способы? Я не хочу, чтобы вы тратили время напрасно! Сразу сообщаю, что максимального заработка можно достичь только на своём сайте или при помощи него. Ведь время, потраченное на написание статей для заказчика, можно потратить на написание статей для своего сайта, а вместо чтения писем на почтовых спонсорах можно заняться раскруткой своего интернет-проекта!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru