Заработок на опросах — лохотрон!

Заработок на опросах — лохотрон!

Речь пойдет об оплачиваемых интернет-опросах, которые, как сказано в заголовке, являются настоящим лохотроном. Но обо всем по порядку.

Заработок заключается в том, что некоторые компании выдают тесты зарегистрированным на сервисе пользователям, а те должны получают за ответы на вопросы деньги. Со стороны это выглядит реально. А вдруг фирмы действительно хотят узнать мнение пользователей сети, чтобы сделать свою продукцию лучше и зарабатывать больше денег.

Но давайте взглянем правде в глаза. Выгодно ли на самом деле компаниям платить по 100 рублей каждому, кто ответит на несколько вопросов? Гораздо проще повесить на сайте опрос и, например, спросить, в каких упаковках люди хотели бы покупать печенье. Тогда посетители сайта помогут бесплатно.

Заработок на опросах — обман, единственный вывод, который можно получить. Это подтверждается частым закрытием подобных сервисов и необъяснимо большими минимумами к выплате.

Возможно, платящие системы и существуют. Но вероятнее всего они платят мало, а пока вы их найдете, пройдет много времени, которое лучше использовать с пользой. Существует масса других способов заработать в интернете. Даже если вы займетесь заработком на кликах, вы получите больше.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru