Студенты, работа, сознание и грибы

Студенты, работа, сознание и грибы

Не стал писать дипломную

Голодным студентам всегда требуется работа, потому что они: много пьют много учатся растут мало спят много шевелят мозгами все это отнюдь не способствует развитию добродетелей. Я бы рекомендовал студентам бросить нахрен свою учебу к чертовой матери. Когда вы отучитесь, вы удивитесь, что вы никому нахрен не нужны со своими сраными дипломами. Высшее образование - это величайший развод на бабло за последние пару десятков лет. Это такой же развод, как работа с корреспонденцией на дому, оплата 3000р в сутки. только глобальнее. Я иногда, встречая людей, которые учатся, спрашиваю – на кого учишься?

И из десяти человек только один тут же ответил, остальные просто не знали кем они будут когда получат сраный диплом. По идее его даже покупать западло. Пойдете с ним работать охранником в супермаркет или на кассу, это зависит от вашей половой принадлежности: ни разу не видел мальчиков на кассе. Хотя теток в охране встречал.

Умные люди уже сейчас, а некоторые и пять лет назад забили на высшее образование здоровенный такой кол и поняли, что спасение утопающих - дело рук самих тонущих. Вот пример: один человек из моего небольшого городишки начал играть в покер в инете, и судя по всему чем-то он угодил господу Богу, но масть у него поперла так, что он бросил учебу на пятом курсе, уехал в Таиланд, купил там дом и живет прекрасно. Сюда приезжает два раза в год. Померзнуть. И вы думаете он неправильно поступил? Я думаю, что правильно.

Зарабатывает он не в России, следовательно и тратить имеет право зарубежом. А если бы у него был приоритет учеба, то он бы тупо тратил время на эти бредовые рефераты, скачанные из интернета. Да бабла бы давал преподавателям за пятерки и зачеты. Идиотизм. Точно так же я считаю, что служба в такой армии как наша, это пустая трата времени, нервов, здоровья и мозгов. Вот если бы в армии было так как надо, то я был бы не против нее. а так против. Тоже самое скажу и про высшее образование.

Так что все в интернет – сделаем его красочнее и жестче, ведь от появления новых людей и мозгов, появляются новые варианты развода на бабло. И бдительность наша повысится.

И это… напоследок еще порция эмоций работа для студентов в интернет ее полно, главное не грузиться и быть готовым сменить свое сознание. если вы свято уверены что вы сварщик или повар, то туда вам и дорога. А если вы готовы сказать – никакой я нахрен не сварщик, я могу верстать, рерайтить, кликать, региться по базам, только дайте! то ваше будущее предопределено архангелами свыше. И помните завет Св. Арбайтена – в рунете доров нет!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru