Дауншифтинг

Дауншифтинг

Работа в интернет

Вчера вспоминал книги которые на меня произвели большое и сильное впечатление в детстве и с удивлением обнаружил, что среди них немало книг о выживании в дикой среде. Например «Робинзон Крузо», «Таинственный остров» Жюля Верна, «Андрюшкино болото», детская книжка про то как в лесу выживали оставшиеся в живых жители деревни, которую сожгли фашисты. Двое стариков, двое подростков и несколько малышей ушли на болота, в заброшенный охотничий домик. Они возвращались в сожженную деревню и копались в пепелищах в поисках гвоздей, ножей ну и вообще искали что-то что может пригодиться. Ситуация очень похожа на серию С. Т.А. Л.К. Е.Р.-1942.

Помню, что мне было очень и очень интересно читать как люди находили какие-то выходы из сложных ситуаций, например как добыть огонь, как добыть пищу, обогреть свое жилище. В сущности все это постапокалиптика. С не меньшим интересом я прочитал и Метро 2033. Такие вот дела… А первые мысли в стиле дайншифтинга у меня появились в процессе работы на стройке.

Когда я был отделочником на коттеджах богатых русских. Потом прикинул – за 4 года я заработал кучу денег, все-таки в месяц платили по тир миллиона, теми деньгами, а из покупок только видеомагнитофон да черная лиса-воротник жене. И видеокамера. все. куда делись остальные – загадка..

Кстати, метро-2033 игру же сделали, я не покупал, н качал, времени нет, думаю такая игра на компьютер была бы вполне в тему моим интересам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru