Фриланс

Фриланс

С каждым годом число сайтов возрастает в несколько раз и естественно владельцы этих сайтов просто не успевают писать контент на все свои проекты. В момент спроса естественно растет и предложение. Вслед этому растет количество фрилансеров. В данный момент услугами фрилансеров самоучек пользуются не только не большие блоги, но и огромные интернет магазины.

Количество фринсеров в интернете подсчитать практически не возможно, а найти настоящего профессионала в нужной вам тематике сайта, так вообще практически не реально. Тем более что практически все они даже с малым портфолио берут за свои услуги не малые деньги сравнимые с услугами не больших студий дизайна.

Поиск фринсера сейчас не проблема, поиск добросовестного другое дело. При поиске советую первое, на что обращать внимание это на отзывы работодателей, которые ранее работали с человеком.

Лучшим вариантом остается найти одного человека, с которым будете постоянно вести дело, а не искать одного другого третьего и за каждым доделывать его не доработки, когда он будет занят.

По это и фрилансер от анг. и переводится вольный копейщик, свободный копьеносец, наёмник, другими словами человек, выполняющий заданную работу без заключения долговременного договора с работодателем. То есть этот человек вам будет не обязан не чего доделывать или переделывать. Но другой случай если вы нанимаете человека по устной договоренности не через сайты, тут уже договоренность будет только его совесть, а ваша оплата, которой вы и сможете наказать его в случае конфликтов.

Сегодня рынок фриланс-услуг бурно набирает обороты в России и странах СНГ. Такая удаленная работа все чаще становится основным видом заработка для многих людей, не зависимо от возраста, образования и статуса в обществе. Сегодня фриланс очень востребованным потому как количество сайтов только растет во всех странах в наш век интернет технологий, и ни каких замедлений в нем и быть не может.

Мое личное мнение заключается в следующем, особенно если вы имеете, новенький блог, не стоит пользоваться такими услугами, читатели это сразу заметят.

С юридической стороны фриланс даже в России является, как правило, индивидуальным предпринимательством и требующей регистрации, отчётности и уплаты налогов. Но пока что в интернете нет надзирающих служб и контроля, этот момент зачастую игнорируется и даже сами фрилансеры даже не думают о том, что нарушают закон. С одной стороны, почему человек работающий дома, должен платить налоги в казну, за свой труд, я считаю это парадоксом. Да и не такие уж большие деньги можно заработать особенно новичку в интернете. Так что пока это возможно желаю всем у кого есть, возможно не упускать возможность в свободное время заработать на своем сайте или предоставлять свои услуги фриланса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru