Я достаю из широких витрин копию ценного друга

Я достаю из широких витрин копию ценного друга

Я достаю из широких витрин копию ценного друга читайте, завидуйте я властелин коммерческого недуга

Владимир Пуяковский

Итак, новый виток интернет-сознания и осознания. и осознание сие мне уже давно говорило, чтобы я прекратил заниматься глупостями и наконец взялся за серьезное дело всей моей жизни – создание бизнес-империи, приносящей стабильный доход. Но я почему то думал, что это сапа. Так вот – это не сапа! Яндекс уже давно натужно пыхтел и всячески старался испортить бизнес саперам и у него наконец начало получаться; и бьет он в самое больное и уязвимое – в ТИЦ. нету ТИЦа, нет денег. А когда нет денег, нет любви (с) Шнур, такая сука этот Яндекс. Посему думаю, что я вас убедил бросить эту дохлую собаку. Кто там давно, у них дела нормально, а вот нулевочки, даже совсем красивые и тематические сначала дают 11-12 р в сутки а потом все начинает тихо сползать к 5 р. ну и спрашивается за каким лешим это нужно? Это сколько нужно ждать несчастному школьнику, чтобы накопить на пиво (это я не про себя)?

Таким образом мягко выползает такая вот картина Дали: сапа идет в лиекс, а мы идем к большим деньгам, которые нам нужны дабы построить дом, забор, теплицу, колодец и насадить кучу плодовых пальм по периметру а так же скупить прилежащие участки под картошку и малину.

Что для этого требуется? а всего-навсего один прибыльный интернет-магазин. И какая тут может быть сапа? раскрученный магазин, вот что мне нужно, это ли не мечта и не выход из сложившейся ситуации? Вамшопы наше будущее, и именно об этом я начал писать новый обучающий курс. Курс будет стоить немного, мне куда важнее и интереснее создать хорошую структуру под собой, охватить побольше городов. Вообще, достаточно иметь десять активных интернетчиков и можно уже немножко расслабиться.

В курсе я подробно распишу все от начала и до конца, останется лишь послушно выполнять пункты как «отче наш»: покупка домена и хостинга, установка вамшопа, дизайн на интернет-магазин vamshop, заливаем базу товаров, меняем описания, титлы, кейворды, дескрипшены и так далее, настраиваем магазин, с этим все. Потом начинается раскрутка, это интереснее и сложнее: пишем и размножаем статьи, я их кидаю по своим ЖЖ, а у меня их 2000 штук. После того как в Жж забанили моих 5 дневников, которые я слабо монетизировал, я на админов и козу их весьма обиделся и купил 2000 блогов, вот вам в отместку!

Итак, прогоны по ЖЖ, прогоны по базам форумов (профиля), ДЛЕ. Моим коллегам нужно лишь только писать. Вся беда в том, что нынешние мои соработники ничего не делают, они не понимают, что прогон по форумам стоит $10-30, прогон по 500 ЖЖ стоит $10, что прогон по базам субмиттера стоит $10-30 в зависимости от качества базы. ВСЕ ЭТО У МЕНЯ ЕСТЬ и я готов прогонять ваши сайты по базам бесплатно, только напишите тексты, блять! Я не могу писать за всех вас, у меня руки отваливаются! Но они ничего не делают, траф падает, заказов ноль, и тишина. Вот поэтому я и решил написать подробный курс и найти новых коллег.

Пожелайте мне удачи, что ли…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru