Первый пост в 2012. Зайцы

Первый пост в 2012. Зайцы

Прошедший год оказался весьма интересным и плодотворным. Без приколов. Перечислять все не буду, лень.

Другой вопрос что год желательно начинать с планов и сроков их реализации. Я давно понял, что если гоняться за пятью зайцами, то зайцы тебя обманут, заманят в болота и там утопят как Сусанин. Очень важно понять что есть твоя сфера. Например едва купив комп в 2001 году я и три д макс ставил и фотошоп и по видеомонтажу какие-то программы. Все было интересно, за все хватался. Но то было баловство. А вот когда интернет превратился в источник дохода, в рабочее место, я понял, что я умелец отнюдь не во всех сферах. Поэтому я прекратил бессмысленные опыты в три д максе и еще нескольких программах и сосредоточился на других. Фотошоп например. В свое время, а оно было золотым, фотошоп принес мне несколько стен тысяч рублей. Сейчас я сосредоточен на двух зайцах: Арго и Адсенс. Это очень хорошо. что они оба на букву А. Значит мы первые, у нас все получится. Согласно теологии Дениса Богданова я составил план дохода, расписал сколько я буду работать в сутки, в неделю и в месяц, сколько я буду получать (по источникам) и зачем мне эти деньги. Приблизительный бюджет на строительство дома, бани и другие места приложения денег. если так делать, то доход начинает подтягиваться к вашим запланированным суммам. Мной это уже проверено

Удивительно, но через два месяца после написания такого документа, мой доход подтянулся. так что это работает. Притом, что работать больше я не стал и новых источников дохода не появилось.

Таким образом год нужно начинать с планов и схем.

Далее: я продолжаю писать статьи на сайте Veda-system. com и делиться своими взглядами и идеями в области заработка, психологии бизнеса и вообще психологии, которая дает ступеньки к выходу. если бы я стал писать все что думаю, то бОльшая часть читателей просто бы не выдержала напора, закрыла сайт и вышла, потому что если я начну говорить все как есть. ваша зона комфорта улетучится, вам станет неуютно, тоскливо и матерно. Сайт мне особо ничего пока не принес, но я думаю что подобный узкотематический портальчик мне просто необходим, чтобы не мешать его с отчетами о проделанной работе, лытдыбрами и отзывами о говнофильмах.

Далее: я бросил около десятка доменов в зоне ру и ничуть не жалею об этом, я давно хотел завязать с сапой и вообще рунетом. Как метко определил баблоруб, яндекс это обезьяна с гранатой и меня эта обезьяна порядком подзадолбала. Строгать для нее ГС мне просто надоело. Неинтересно и уныло смотреть на рупь сорок в сутки с каждого гс. Притом, что просто переставив пару баннеров адсенса местами я утроил доход.

Далее: со своими дистрибьюторами придется изменить схему общения, а то у меня телега впереди лошади. Мне приходится сражаться, объяснять и уговаривать. Достало тоже. Первичным должно быть их желание учиться и достигать своих зайцев в инете. Хочешь учиться – покажи это. Я не человек с большой ногой, чтобы пинать всех, у меня своих дел полно. Инструкции по Арго у нас есть, для вопросов я открыт, а для возражений отныне закрыт.

Чтобы никто не подумал, что я разобиделся и спрятался от своих дистрибьюторов, поясняю – если я расписываю план работ, значит именно это сейчас самое актуальное. не нужно просить меня сделать вам на сайте иконку вконтакте или убрать значок визы в подвале. Это на данном этапе несущественно. На такие просьбы я реагировать не буду, они непродуктивны и отнимают время у меня и у вас. Займитесь делом.

В 2011 году я закрыл тему с соцсетями, найдя ее пока непродуктивной для тех областей, в которых я работаю. Но я точно знаю, что соцсети в некоторых сферах самое подходящее место (есть реальные примеры). Кроме того 2011 год подтвердил «Правило Троечника» и «Правило Неудачника». Об этом я напишу на Веде когда-нибудь потом.

Кроме того в 2011 году я четко увидел, что для важных проектов дизайн нужно покупать у авторов, а не брать в сети ломаные и тыренные версии. Это из области энергетики, об этом тоже напишу как-нибудь потом на Веде. Люди, на которых действует «Правило неудачника» могут даже не читать то, что я напишу, им это не поможет.

Вот пожалуй все новости на этот день и час. Всех с Новым годом и не дарите на Рождество друзьям Дракончиков, все-таки в христианстве это символ Сатаны ))


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru