Мы строим сети в интернете

Мы строим сети в интернете рисунок мой Итак, я сделал первый шаг к построению своей глобальной сети интернет в сети интернет. В чем это заключается? Я уже рассказывал, что мой бизнес в сети целиком основан на интернет-магазинах.

На данный момент у меня их два; один приносит от нуля до пяти заказов в день, второй по 3-5 заказов в неделю, потому как были допущены ошибки в (белой) раскрутке и магазин упал по многим нужным мне запросам.

Глядя на свой хлебный магазин, приносящий мне 95% дохода, мне вдруг пришла в голову мысль.

Мысль очень проста, вот она – если бы у меня было таких же магазинов не один а десять, мой доход бы удесятерился. Правда просто? Но фишка в том, что одному усмотреть за десятью магазинами ой как непросто. Это вам не пассивный доход как с сапой. Поэтому я делаю новый ход по построению сети.

Предыстория. Мне встречалось немало народу, которые были бы готовы работать в интернет, но им было страшно сделать первые вложения. Хотя, собственно, первые вложения не такие уж и большие – в пределах 3000 рублей. Поэтому я решил пойти им навстречу: я давал людям свой интернет-магазин в распоряжение с условием – весь доход с магазина будет принадлежать им, а если дела пойдут совсем хорошо, то человек может выкупить магазин вместе с доменным именем за цену, среднюю между символической и не символической. Ну, скажем за 12000 рублей. Это не так много для магазина, который приносит 15 000 в месяц.

Результаты и выводы такого подхода показали себя через полгода. Люди не ценят то, за что они не заплатили. Печально, но факт, один мой магазин, подающий надежды упал ниже плинтуса в ПС, его поматросили и бросили и сейчас у меня все меньше надежд поднять его. Есть ощущение, что проще купить новый домен и раскрутить, чем исправить этот.

Поэтому нынешняя стратегия меняется полностью. Будем работать по слогану Виктора Пелевина – “Солидный Господь для солидных господ”. Я покупаю доменное имя, ставлю магазин, заказываю уникальный дизайн, раскручиваю и после того как этот ресурс начнет приносить прибыль выставляю его на продажу при условии – хозяин должен быть зарегистрирован в Арго под меня. Это я и называю строить сеть.

Рук у меня не восемь, чтобы успеть за кучей магазинов, цена такого проекта будет однозначно пятизначной, но однозначно больше тесячи долларов, такое ценообразование отсеет случайных людей, которые сдуру купили дорогую вещь, а что делать с ней не знают.

Естественно я как спонсор и мой спонсор как так же заинтересованный человек будем всячески сопутствовать новичку и делиться всем, что имеем в секретных запасниках нашего сео-мозга. Правда, в этом отношении у меня был печальный опыт, о нем я расскажу в другом посте.

А вчера я сделал первый шаг: купил домен и установил на него интернет-магазин с базой товаров. Началось…..


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru