Кот в пальто

Кот в пальто

Это будет серьезный пост. Никакой лирики, никакой Турции, никаких дурацких аллегорий, смешных аннотаций и неотчетливых посылок в исторические архивы. Речь пойдет о заработке. Вы думали в интернете денег нет? Тогда мы идем к вам и палим тему. И не одну. На самом деле я заколебался писать про бизнес в интернет, откликаются в основном те, кто уже является чужими рефералами и мне они нужны не более чем пушечное мясо, послать их на баррикады Наполеона посмотреть, кто там с той стороны.

-Тук-тук.

-Кто?

-Кот в пальто.

Вот такие диалоги стали довольно распространенными, когда мы говорим заработок в интернете. И знаете почему? Потому что люди во власти стереотипов. И это им мешает не только думать, но и жить. Итак, мешающие им стереотипы таковы:

Я не смогу разобраться с покупкой домена, его настройкой, что такое ФТП вообще ужас, что такое ХТМЛ и ПХП это суперкошмар, а от таких слов как интернет-магазин я упаду в обморок и никто меня не откачает.

Вы уже все знаете.

Вот таким и говоришь – я кот в пальто. Я всему учился на пальцах и кое-чему учусь до сих пор. Когда я делал свой первый сайт, я о ХТМЛ и ПХП вообще не знал. Когда я ставил свой первый интернет-магазин, я даже не догадывался о существовании модулей, блоков и вот таких скобочек, очень нужных в интернет-магазинах – {}.

Такая основополагающая вещь как раскрутка сайтов мне была неведома, мы тупо прогоняли сайты по каталогам ссылок и были счастливы от 40 клиентов в сутки. Более того, мы не знали как заработать в интернете! Вот не поверите, но это так. Да, мы были жизнерадостными балбесами, у нас был убогий дизайн и жуткое юзабилити. Но мы взялись за это дело и сейчас я даже не представляю как бы я пошел на серийное производство крутить какие-нибудь шлакоблоки в грязных верхонках.

Поэтому у кота в пальто традиционный вопрос – что вам мешает повторить подвиг Гастеллы? Лень, страх, или лень и страх вместе взятые? Жажда наживы толкает людей на преступления. А тут делов-то.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru