Школа «Блогер 1000» опровергает утверждения Интернет издания «Украинский Бизнес Ресурс»!

Школа «Блогер 1000» опровергает утверждения Интернет издания «Украинский Бизнес Ресурс»!

Для кого-то это сенсация, а для кого-то обыденность. Популярное Интернет издание «Украинский Бизнес Ресурс» утверждает, что на блоггинге можно заработать около 250 долларов в месяц, и потратить на это нужно не менее одного года!

Интересно, каких специалистов они опрашивали, если на школе «Блогер 1000» таких результатов добиваются через 3-4 месяца обучения, «начиная с нуля», а весь курс рассчитан на полгода?

Эти самые специалисты говорят о необходимости первоначальных инвестиций в 60-80$…

Курс школы «Блогер 1000» не требует первоначальных инвестиций! Любой уверенный компьютерный пользователь может начать зарабатывать в Интернете «с нуля»! И результаты куда выше тех, о которых заявляют специалисты этого Интернет издания.

У многих возникнет сомнение : « Это для тех, кто тему рубит! …для тех кто соображает в Интернете! Это не для меня!» Не буду приводить примеры и результаты обучающихся на курсе, которые уже зарабатывают достаточно приличные деньги, тоже начав «с нуля», но попадающих под определение «ну конечно, он же…. (далее вставляйте свою версию ВАШЕГО оправдания)».

Приведу в пример человека (сам не ожидал в начале обучения), который сейчас зарабатывает трёхзначные цифры в ненашенских деньгах на блоггинге, который просто поставил себе цель, а школа «Блогер 1000» просто стала средством достижения его цели. Как он любит о себе говорить: «У меня всё впереди, мне всего 25 лет!» …и тихо в сторонку: «…как я на пенсии…». Но факт остаётся фактом. Одно из его достижений, относительно которого он, кстати, имеет абсолютно осознанное желание его улучшить, это вхождение его блога в первые 5000 популярных блогов Рунета в рейтинге Яндекса, среди 11,2 миллионов блогов! А несколько месяцев назад этот человек считал, что «какие-то штуки под столом стоят, зачем их поставили, ведь компьютер на столе, зачем под столом эти «ящики», их что, убрать нельзя?»(с)».

Личных достижений у тех, кто проходит обучение много. Перечислять их не буду, думаю найдётся теперь кому оставить комментарий в этот пост J … Но без тех фраз, которые мне запомнились, тех фраз которые произносили восхищённые и довольные собой «школьники» Школы «Блогер 1000», не обойдусь :

«Прикольно! Теперь я за 2 часа зарабатываю дома столько же, сколько на работе за день!»

«Просто такую перспективу увидел! Это что ж можно дальше ждать!!!»

«Теперь мой кредит в банке будет мой блог платить…»

«А Мальдивы становятся всё ближе и ближе!»

«Уволился с работы. На блогах за то же время больше зарабатываю!»

Можно ещё много примеров и высказываний приводить.

На «Клубе Профессионалов» вручаю Дипломы тем, кто уже:

3-й степени – тем, кто уже зарабатывает, и кто знает как это можно делать.

2-й степени – тем, кто зарабатывает более 100$.

1-й степени – тем, кто «размочил» рубеж в 500 долларов.

Сколько выдано дипломов? Не веду такой статистики (кстати, впервые об этом задумался :) надо этот пробел устранить!). Но по итогам неполной половины месяца скажу – несколько «школьников» принявших на себя обязательство не получать Дипломы 3-й степени действительно их не получат… Получат за первый месяц работы Дипломы 2-й степени. :) за «более 100$»…

А «Украинский Бизнес Ресурс» утверждает, что нужен целый год… Может быть и правда, но только не в Школе «Блогер 1000»! Полгода обучения, и доход в 500-1000$ в месяц – это реальность!

Получаю очень много вопросов по тому, как пройти обучение в режиме он-лайн. До сегодняшнего дня точную дату начала такого обучения назвать не могу. Просто физически нет времени. НО… Такое обучение однозначно будет, и будет достаточно скоро. Но группы будут небольшими, а запись в эти группы началась уже сегодня!!!

- во-первых будет производится отбор среди кандидатов : нет смысла брать деньги за обучение с людей не умеющими работать в он-лайн режиме, а уж более того с компьютером, это было бы обманом.

- во-вторых будет производиться отбор по «способности обучаться». Здесь, если что, тоже не обижайтесь, просто обучение в группе, да ещё в он-лайн режиме, определяет некоторые требования – чтобы 1-2 человека не задерживали всю группу.

- и третье условие – наверное самое главное, это возможность уделять РАБОТЕ, на начальном этапе обучения по 3-4 часа в день. Иначе просто нет смысла – нужно делать то, о чём будет говорится на курсе, а не просто слушать.

Курс будет проходить в режиме он-лайн с использованием Интернет-конференции. Каждый обучаемый будет иметь возможность задать вопрос в режиме реального времени, и сразу получить ответ. Длительность курса будет около 3-4 месяцев. Почему «около»? Длительность курса будет зависеть прежде всего от того, как быстро обучаемые будут делать «домашние задания». Если группа будет состоять только из школьников-студентов в возрасте 16-23 лет, могу курс провести за 2 месяца :) . Это просто опыт. Ничего личного.

Надеюсь, что всем понятно, что курс в режиме он-лайн НИКОГДА не сможет заменить очного обучения, и что результат будет прежде всего зависеть от ВАС, от вашего внимания и приложенных усилий. Как пример, ситуация: Вы купили диск с обучающим курсом, и слушая его уснули… Проснувшись у Вас будет возможность прослушать диск заново. В режиме он-лайн обучения такой возможности не будет. Но, обучающий диск НИКОГДА НЕ ОТВЕТИТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ! В режиме он-лайн ответ на Ваш вопрос Вы всегда получите.

В перерывах между Интернет-конференциями Вы всегда сможете получить консультацию и ответы на «недопонятое» в специальном, закрытом для других форуме и чате. В любом случае выбор за вами! Если у Вас есть желание пройти обучение в «Школе «Блоггер 1000», не выходя из дома (неслазя с дивана :) ), оставляйте комментарий, в котором в произвольной форме выразите своё желание, и укажите Ваше имя и адрес электронной почты (все комментарии модерируются, и опубликованы будут только после удаления приватных данных). Кроме того, ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните форму подписки на курс: Курс «Школа «Блоггер 1000» проводимого в он-лайн, это мой первый опыт проведения МАССОВОГО он-лайн обучения, хотя НЕ ПЕРВЫЙ опыт в проведении он-лайн консультаций как таковых. Именно на основании РЕЗУЛЬТАТОВ полученных теми, кто получал консультации в он-лайн, и было принято решение о проведении Курса «Школа «Блоггер 1000» в режиме дистанционного обучения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru