На ком раскручивается TextSale. ru

На ком раскручивается TextSale. ru

Сегодня нашел в своем профиле текстсэйла новое задание, написать постовой на своем блоге, о том, как работать с биржей TextSale. ru, как она мне помогает и тд. и тп. Как обычно, рекламный текст и ничего больше. И так, я сейчас пишу и явно указываю на то, что пост рекламный, но вот парадокс, биржа TextSale. ru в конце статьи воспрянет в лучшем свете, вы сами для себя это поймете.

Еще недавно я выполнил пять заданий по 0.5$ на этой бирже. Задания были следующими:

Разослать по блогам хорошие отзывы о работе с ТекстСэйл.

Естественно, мне, как копирайтеру, не нравится растущая с каждым днем конкуренция, и я типа «придумал» писать отзывы от слов постоянного покупателя текстов на бирже TextSale. ru. Таким образом, я хотел привлечь внимание будущих заказчиков и заманить их на биржу. Но таким образом можно привлечь только новых копирайтеров. Как? Да очень просто. Когда я только начинал писать тексты, я искал приличную биржу с большим количеством заказчиков. Я читал блоги, комментарии оставленные «покупателями» статей и сделал вывод, что TextSale будет самым лучшим вариантом. Но вполне возможно, что эти комментарии оставили сами копирайтеры за денежку, как я совсем недавно. Тогда получается, что это развод и заказчиков там кот наплакал? Вовсе не так! Дело в том, что таким образом биржа привлекает все новых и новых копирайтеров, которые за рейтинг будут строчить копеечные тексты. Им не важна цена, для них только рейтинг играет роль. Ведь каждый копирайтер этой биржи хочет быстрее набить поболее рейтинга, что бы ставить цену на статьи больше, и тексты раскупались быстрее. Ну, у кого-то получается, а кто-то и бросает. Но почти все из них, так же как и я, рассылают рекламу-спам по блогам и форумам о том, что на текстэйле хорошо покупать статьи. Ведутся новые люди, лезут регистрироваться, ставят цены за копейки и по новой. В общем, самый настоящий круговорот лохов в природе. Извините за грубость.

Ну вот, наверняка, читатель думает, что я сейчас поливаю грязью эту биржу. Вовсе нет, сейчас вы поймете.

Все дело в копеечных ценах, которые устанавливают новоиспеченные копирайтеры. Кто-то из них выживает и становится раскрученным, а кто-то сливает, но все они делают биржу доступной заказчику. Ведь только на тексэйле вы найдете действительно хорошие статьи за полдоллара. Копирайтеру приходится ставить столь низкую цену на статью, иначе не купят, ведь у него нет рейтинга. А статьи большинства новичков весьма хорошего качества, т. к. они подходят к написанию с терпением и ответственностью.

Ну, как-то так. Теперь поняли для кого TextSale. ru это райский уголок? Конечно же, для покупателя. И пока текстсэйл раскручивается на самих же копирайтерах, вы сможете купить статьи за сущие копейки.

Кажется, я совсем отбил желание новичкам идти на эту биржу статей, ведь перспектива продавать статьи за копейки не обрадует никого. Может быть, но подумайте, только копирайтеры устанавливают цены на свои статьи, а следовательно, устанавливают цены на всей бирже. Именно копирайтеры делают биржу такой, какая она есть. Трудитесь, пишите сногшибательные тексты и будут вам крупные продажи и постоянные заказчики.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru