Заработок на фрилансе

Заработок на фрилансе

Мы пришли к такому заработку как фрилансер. Что же это такое? Где искать работу? Сейчас мы попробуем вам всё разъяснить.

Кто такой фрилансер?

Фрилансер – это человек, работающий на специальной бирже для выполнений различных заданий по текстам. Сюда мы отнесём переводы текстов с языка на язык, работа с русскоязычными текстами (копирайт, рерайт статей, написание анкоров, корректировка текстов и тому подобное). Так вот, что входит в вашу задачу, куда обращаться за работой? Для начала мы берём и регистрируемся на адвего, а потом ищем работу. Предложение просто море приходит из дня в день. Выбираем, подаём заявку, а потом если заинтересовало ваше предложение, значит, вас выбирают исполнителе, и вы делаете заказы. Относиться к работе нужно ответственно, и делать только те заказы, которые вы можете, а не брать большие объёмы да ещё то, чего никогда не делали. Причём к выбору заказчика надо подходить с осторожностью, так как могут не оплатить.

Расценки по работам с текстами.

На бирже фриланс новички выполняют работы и за 30 р – 1000 символов, но сами понимаете за 30 рублей качественного контента и в помине не может быть. Я считаю, что рерайт хороший у тех заказчиков, которые берут за 1000 символов от 2.5$ рублей и выше. Копирайт тут дело по сложнее, хороший заказчик будет делать копирайт от 3$ за 1000 и выше. Поэтому лучше заказать дороже, но зато качественно, чем дешевле и неизвестно, что пришлют. Только новички могут работать по таким расценкам.

Советы начинающим фрилансерам.

1. Не брать большие объёмы от знакомых работодателей.

Незнакомцы могут не оплатить работу по статьям, что отбить деньги нереально сложно.

2. Даже если вам первый раз оплатили, а второй пакет работ предлагают взять с большим объёмом также не стоит брать.

Дело в том, что это может быть своеобразной приманкой. Вам якобы оплатили, и вы пойдёте на эту уловку.

3. Желательно получать оплату за работу через ту биржу, на которой вы работаете, и переписываться полностью через неё.

Вас могут кинуть, поэтому можно обжаловать не оплату статей.

4. Не работайте с теми заказчиками, которые по 1-10 дней в системе.

Это связано с тем, что человека забанили в прошлый раз за его жалобы, и он опять зарегистрировался. Я считаю, что если человек пробыл месяц на сайте, значит он тот самый человек, который честно оплачивает. Просто его бы уже жалобами забанили, так что не стоит кидаться на новичков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru