Автомат для животных

Автомат для животных

В один из июльских дней 1998 года Карлотта Леннокс наблюдала, как выгуливали уставших и измученных жарой собачонок в одном из парков Майами. И у девушки возникла идея облегчить участь животных. Не бесплатно, конечно.

Но только через 7 долгих лет в Bark Park Central в Далласе первые песики дождались благосклонности. Так, в специальном парке для выгуливания собакам, был установлен 1-ый автомат с товарами для братьев наших меньших. Название он получил «Hey Buddy» и такое же название получила образованная фирма. Карлотта начинила аппарат разнообразным собачьим кормом, солнцезащитными очками, теннисными мячиками и одеждой для питомцев. Аппарат в парке вмонтировали в строение, напоминающее собачью будку, поэтому не заметить автомат было довольно сложно.

Концепцию своей бизнес идеи Hey Buddy Леннокс запатентовала и теперь ее компании принадлежит эксклюзивное право на продажу различных товаров для животных посредством торговых аппаратов на территории США.

Автомат для животных Специалисты Hey Buddy сегодня уже ведут переговоры с крупнейшими корпорациями, которые изготавливают товары для питомцев, о размещении рекламных материалов на своих аппаратах. В 2007 объем продаж фирмы равняется примерно $100 000, в то время, как первоначальные инвестиции составили всего лишь $6 000. По праву сказать - не часто идеи малого бизнеса приносят такие высокие результаты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru