Заработок на пресс-релизах

Заработок на пресс-релизах

Один из самых реальных и в то же время простых способов получить доход в Интернете – это реклама на собственном ресурсе. Сегодня во всемирной сети всегда можно найти источник рекламы, которую можно разместить на собственном веб-сайте. Как минимум, это можно сделать через систему Бегун, Яндекс. Директ или Google Adsense, которые рассматривают в качестве площадок для размещения рекламы практически все более или менее качественные ресурсы.

Для того, чтобы размещать рекламу этих систем лучше всего походит сайт, где есть множество наименований различных товаров или услуг. Конечно, недостаточно их просто перечислить – это уже будет некачественный сайт, который любая поисковая машина проигнорирует, а значит, на нем не будет посещаемости. И никто не разместит там свою рекламу. Значит, должен быть способ упомянуть товары и услуги в контексте сайта таким образом, чтобы сохранялась его уникальность и тексты на сайте были осмысленными. Самый простой способ достичь этого и получить заработок в Интернете через собственный сайт – размещать на нем пресс-релизы различных компаний. Причем, сколько бы ни было подобных сайтов уже в Интернете, ни один новый подобный лишним не будет – любая компания не упустит возможность разместить рекламу о своих товарах и услугах бесплатно. И когда компаний наберется уже приличное количество, можно смело регистрироваться в любой системе, размещающей рекламные ссылки или баннеры на сайтах за некоторую плату.

Заработок на пресс-релизах можно увеличить, если брать небольшую плату за размещение активных гиперссылок компаний в их пресс-релизах. В Интернете это всегда ценится. Можно также предложить этим компаниям дополнительно оплачивать более выгодное положение на сайте-сборнике пресс-релизов: в начале списка, на главной странице сайта. Можно предлагать за некоторую плату написать за низ пресс-релиз с учетом всех законов раскрутки компаний в Интернете.

Каждый из перечисленных способов заработка по отдельности за одну единицу приносит совсем небольшие деньги, но в совокупности может дать очень неплохой доход. И самое приятное в этом то, что самое большее количество усилий эта работа в Интернете требует лишь в начале ведения проекта, потом же все идет практически само собой по накатанной линии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru