Инвестиции денег в прибыль

Инвестиции денег в прибыль

Человек, который очень хочет зарабатывать в Интернете, может выбрать для себя все что угодно. Для этого всего лишь нужны руки, хороший учитель, желание, мотивация и некоторые инвестиции в свой домашний бизнес. Инвестиции требуются как временные, так и денежные - при этом их сумма на много меньше и просто несравнима с инвестициями в оффлайн бизнес.

У такого человека все дела пойдут как по накатанной дороге. Он может выбрать любое интересное ему направление, к примеру, создание сайта и заработок на нем при помощи партнерских программ, контекстной рекламы или продажи ссылок. Чем Вам не полноценная работа в интернете? В свою очередь такой человек просто обречен на успех!

Но что делать, если этот человек: a) боится бросить всё и полностью сконцентрироваться на бизнесе в Интернете; b) не имеет достаточно времени для обучения (допустим, причина этому - основная работа или уход за детьми); c) не имеет определенных навыков (допустим, у него нет предпринимательской хватки или отсутствуют навыки освоения технических моментов такого бизнеса);

...и в арсенале этого будущего предпринимателя всего две вещи:

1. скромная сумма денег для оффлайнового бизнеса, которая лежит совершенно без дела; 2. горячее желание обеспечить себе заработок в интернете.

Такому бизнесмену можно посоветовать только одно – заняться инвестициями в Интернете. Благо это позволяет стартовый капитал, который у него имеется. Все мы знаем, что существует много вариантов вложения капитала. Самыми популярными из них являются:

1. Вложение капитала под накопления в Банк;

2. Приобретение акций известной компании;

3. Покупка произведения искусства;

4. Приобретение недвижимости.

Но, как известно, большинство потенциальных частных вкладчиков не имеют нужного капитала для инвестирования в вышеперечисленные источники вложения. Из них доступны только банковские вложения, но проценты с небольших сумм будут просто ничтожно малы.

Что делать частному инвестору, если он изолирован от игры по крупному?

В таких случаях потенциальным инвесторам желающим иметь свой заработок в интернете, приходят на помощь высокодоходные инвестиционные программы, также известные, как HYIP (сокращенное название от High Yield Income Programs).

Для этого в Интернете существуют специально созданные сервисы. На каждом из них вы сможете инвестировать определенную сумму денег, а затем в течение определенного срока вы будите получать определенные проценты, которые выплачиваются либо ежеквартально, либо ежемесячно, либо ежедневно. Процентные ставки составляют от 0,3 до 3 % в день. Таким образом, инвестору возвращается в кратчайшие сроки его вложенная сумма, после чего он начинает получать чистую прибыль.

В обычном банке Вы получите максимум 15 процентов годовых со своего вклада, которые могут легко и неожиданно уничтожиться инфляцией. В высокодоходных же инвестиционных программах Вы получите от 109 до 600 % в год.

Выгодны ли такие программы?

Безусловно, ведь у частного инвестора нет практически никакой возможности для эффективного вложения небольшой суммы и получения с нее стабильного, и хорошего дохода.

Обычно частное лицо не обладает достаточным финансовым капиталом, серьезными деловыми партнерами, репутацией, необходимыми связями и поэтому оно полностью изолированно от серьезных инвестиционных вложений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru