Приглашение на Презентацию Сторонних Компаний.

Приглашение на Презентацию Сторонних Компаний.

Всем читателям доброго времени суток! Приветствую Вас на страницах своего блога. Мне каждый день поступают предложения от разных сетевиков как в реале, так и в интернет посетить презентацию своих компаний. Я уверена, что Вы тоже получаете такие приглашения. Вопрос: «А надо ли принимать приглашение на презентацию сторонних компаний?».

Давайте разберемся.

Если у меня есть время, я все-таки стараюсь посещать презентации сторонних компаний. Некоторые сетевики не рекомендуют своим партнерам по бизнесу, а особенно новичкам посещать такие мероприятия. Я думаю, такие лидеры просто не уверены в своей компании, в своих партнерах, да и в себе скорее тоже. От этого приходит страх потерять действующих и новых консультантов.

Я делаю иначе. Я хожу сама на чужие презентации и рекомендую своим консультантам. Зачем я это делаю? Все очень просто. Самая главная заповедь сетевика учиться и еще раз учиться. Так почему не поучиться, причем бесплатно.

Во-первых, это помогает мне понимать и знать, что происходит в индустрии млм в целом.

Во-вторых, прослушивая такие презентации, я делаю оценку о слабых и сильных сторонах новой компании. И в беседе со своими партнерами даю сравнительную характеристику своей и новой компании. Моя задача не удерживать человека любыми судьбами в своей команде, а дать право на выбор. Это мой главный принцип.

В-третьих, имея определенный опыт работы в млм, я могу распознать всякого рода пирамиды. А мы прекрасно знаем, сколько сейчас расплодилось в реале, а в сети так и подавно, таких «веселых» компашек, цель которых нагреть руки на не знании и не понимании доверчивых людей.

Приглашение на Презентацию Сторонних Компаний. В-четвертых, наблюдая на таких презентациях, о чем и как преподносится материал о компании. Делаю для себя помет очки, где я не дотягиваю, как можно усилить свою собственную презентацию. Как выступающий отвечает на вопросы гостей. Свои ошибки легче всего отследить именно на таких мероприятиях. Это отличные уроки.

В-пятых, у меня всегда есть возможность пригласить как выступающего, так и его гостей на свою презентацию. Конечно, делаю я это только с согласия человека, который меня пригласил. Если сделать приглашение в корректной форме, то как правило, реакция положительная.

Самое главное, всегда помнить для какой цели Вы принимаете приглашение на презентацию сторонних компаний. У меня только одна цель — получить дополнительные знания и опыт. А как поступаете Вы? Было бы интересно узнать другое мнение.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru