Вы Приглашали в Свою Команду, а Вам Отказали…..

Вы Приглашали в Свою Команду, а Вам Отказали…..

Здравствуйте, читатель, моего блога! Вы никогда не задумывались над тем, куда деваются люди, которых Вы приглашали в свою команду, а они отказали? Как правило, если человек, после встречи отказал, то мы ставим на нем крест. «Да – нет – следующий». Это любимое высказывание многих сетевиков, которые пытаются сделать прививку от негатива, своим новичкам. Я тоже так делала.

Но вот один случай из моей жизни, заставил меня призадуматься и изменить свое отношение к этой фразе.

Однажды к себе на встречу, по всем правилам, я пригласила свою дальнюю родственницу. Когда она прослушала информацию о бизнесе и продукте компании, она ответила отказом. Я поблагодарила ее за внимание и… Ну да, в ежедневнике, напротив ее фамилии написала отказ и без сожаления вычеркнула ее номер телефона. Я же тогда пользовалась схемой: «Да – нет – следующий»!

Прошло несколько лет… Мероприятие на город. Проводят лидеры из разных структур моей компании. На сцене выступающий рассказывает о своих успехах. Что-то внутри неприятно екнуло. Да это же моя дальняя родственница. Как? Почему? Я же ей рассказывала о бизнесе!

Я часто общаюсь с лидерами млм бизнеса. Задаю вопросы на тему как они пришли в сетевой маркетинг. Многие говорят, что воткнулись в этот бизнес не с первого и даже не со второго приглашения.

Сразу хочется спросить у тех, кто донес этим лидерам концепцию млм - бизнеса, а как Вы это сделали?

И почему они не пошли за тем, кто сделал им предложение первым?

Со временем я поняла, что я рассказывала и показывала о сетевом бизнесе 10 лет назад и тем, что я рассказываю сейчас, это как плюс и минус. На основании этого понимания я стала делать вот такие вещи:

Первое - договариваюсь с теми, кто сказал «нет», чтобы он отслеживал развитие моего бизнеса.

Для этого я прошу разрешения отправлять ему сообщения о моих результатах, один раз в месяц. Кандидат какое-то время просто наблюдает за развитием моего бизнеса. И не секрет, что люди принимают решение о присоединении к млм-бизнесу, частенько на основе наблюдения.

Второе - делаю сама себе «Вызов». Практика показывает, что вызов самому себе, всегда дает отличные результаты. Именно вызов себе, заставляет действовать по направлению к успеху. И чтобы сообщение имело какой-то смыл, надо показывать результат!

Вы Приглашали в Свою Команду, а Вам Отказали.....Третье - дисциплинирую себя по ведению отчетности. Делаю себе напоминалку на компьютере о том, когда и с кем из «отказников» мне нужен контакт. Здесь главное не перегнуть. Сообщаю о своих результатах, как бы между прочим, но с четким намерением получить соглашение на сотрудничество.

И когда человек, все же примет решение присоединиться к Вашей команде, то он уже не вспомнит по какой причине он не пошел за Вами.

Если Вы получили отказ в партнерстве от людей, которых Вы приглашали в свою команду, то можете смело воспользоваться моими рекомендациями. Вы получите не только увеличение базы данных, но и повысите свои результаты!

Информация была полезной? Поделитесь ей со своими друзьями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru