Как я заработал первые деньги в интернете

Как я заработал первые деньги в интернете

Давным давно у меня появился компьютер, и интерес к программе Photoshop. Не знаю почему, но мне нравилось играться с фотками. Купил учебник, начал изучать. Прочитал от корки до корки. И продолжал “издеваться” над фотками до тех пор, пока не появился у меня интернет, а было это наверно около 4 лет назад.

С появлением интернета, у меня появилась идея создать собственный сайт, что бы заявить о себе, о моих возможностях. Попробовать продать пару работ. Сайт свой первый был на бесплатном хостинге “Народ”. В то время я и не знал о движках наподобие Вордпресс. Поэтому писал сайт своими силами. Учил html, java и т. д.

Постепенно сайт перерос в блог, я почти забросил само увлечение графикой, и перешел к блого ведению. Вы прекрасно знаете, что имея сайт нельзя не наткнутся на рекламу или ссылки о заработке в интернете. Ну конечно как и у любого это бывает, захотел “халявных” деньжат.

Но не тут то было, не все так просто. Блог рос, прибыли не было, с бесплатного хостинга не каждая рекламная компания заинтересуется твоим блогом. Почти разочаровавшись в себе, не писал около двух месяцев. Увлекся фотографией, пытался продавать снимки на фотостоках. Ноль! Пару раз пытался заработать на “буксах”, для тех кто не знает, это сервисы, которые платят за то что вы кликаете по рекламке. Но это тоже не вариант, даже не хватало на баланс телефона закидывать.

Подумал и решил вложить немного в тот самый блог, пришло время переходить на платный хостинг. Выбрал “Джино” Вот тут, был у меня толчок, или точнее прорыв. Первый блог был полностью html, на “Народе” по другому не так. Ну а на платном уже бы и PHP пора пробовать. Изучение много сил и времени отнимает. Тут то я и узнал о Вордпресс.

Пересмотрел идею блога, дизайн конечно изменил, ведь с Вордпресс гораздо лучше и удобней управлять блогом, нежели вручную))). Но и этот блог не дал положительных результатов, а почему. Конечно же – продвижение и оптимизация то не проведена, просто записи в интернете. И вот тут я увлекся еще одним побочным делом, это SEO оптимизация и продвижение сайтов и блогов. Думаю в этом направлении и продолжу дальше.

Изучив способы и примеры этих средств, совместно с моим первым блогом начал вести и вот этот блог, вы сейчас на нем. Вот теперь и началась “отдача” от моих трудов. Поработав над первым блогом и добившись около 80 посетителей в сутки, появился и интерес сервисов монетизации, к моему ресурсу. Первую копеечку я заработал на сервисе blogocash. ru, разместил статью на блоге и получил 3$. для меня это был прорыв icon smile Как я заработал первые деньги в интернете. Ну а далее еще и еще. И настало время завести кошелек, попробовал вывести денежки, получилось. И тут я сказал себе “Все таки можно заработать в интернете!”. И я думаю нельзя сдаваться на достигнутом.

В данный момент у меня два блога, этот (совсем молодой, пару месяцев отроду) и Photodes. ru (тот самый фото блог). Блоги оба нулевые пока, но прибыль дают, хоть и мелкую. На этом блоге я в основном зарабатываю на Блогуне, пару раз обращались с blogocash.

Думаю пора заканчивать, а то уже утомил наверно своими хрониками. Удачи вам и помните нельзя сдаваться, поставил цель – сделай ее, и все получиться!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru