Profit — Partner. Лучший Центр обслуживания партнеров рекламной сети яндекса.

Profit — Partner. Лучший Центр обслуживания партнеров рекламной сети яндекса.

Здравствуйте уважаемые посетители блога. Буквально недавно я опубликовал новый пост на своем блоге под названием «Заработок на Google Adsense«. Но гугл гуглом, в данной статье я хочу рассказать про самую лучшую возможность монетизации сайтов и блогов. Действительно, зарабатывать на контекстной рекламе при помощи ЦОП РСЯ profit-partner очень выгодно и престижно. Если у Вас качественный и хорошо посещаемый ресурс, то доход может быть настолько высоким, что основная работа Вам просто будет не нужна. Profit — Partner — это дилер рекламной сети Яндекса, всем известной рекламной сети яндекс директ. Совсем недавно я писал о заработке на Google Adsense. Да, конечно заработок в любом случае на adsense намного выше, так как в adsense мы получаем 68% от стоимости клика, но я собираюсь попрощаться навсегда с данной сетью и уйти в profit — partner. Просто мне надоела минималка в 100$, нет службы поддержки, в любой момент могут забанить, и так далее. Что касается минусов рекламной сети яндекса, то их по сути тоже очень много, особенно про модерацию:

Принимаются сайты на платном хостинге, либо на яндекс хостинге под названием narod, с посещаемостью не менее 300 хостов в сутки. Такая посещаемость должны быть стабильной в течении 1 месяца. Некоторые сайты могут принять и с 250 хостами, а некоторые только от 500 уников и выше.

Перед подачей на модерацию нужно убирать различную рекламу nolix, rotaban, баннеры. Причем сначала нужно убрать, и подождать месяц, чтобы данные удалились и кеша. Убирать рекламу не обязательно, но происходят очень частые отказы, именно из — за посторонней рекламы. Что касается тизеров, то их вообще лучше убрать перед модерацией.

Шаблон должен быть красивый и желательно уникальный.

Если модераторы будут сильно заняты, то модерировать сайт будет робот, а он на 99% отказывает всем. Если модерация будет не успешной, то нужно ждать 37 дней. Что касается adsense, то повторную заявку можно подать через минуту, и рассматривается от нескольких часов, до нескольких дней.

Из минусов все, но что касается плюсов, то их огромное множество, а именно:

Множество различных конкурсов, многие партнеры выигрывать IPOD, IPAD, планшеты. У меня есть знакомые блоггеры, которые уже не один раз получали подарки по почте от данного ЦОП.

Идеальная служба поддержки. В любое время суток Вы можете задать вопрос прямо через чат, и Вам ответят на все Ваши вопросы.

Выплата на 5 рабочий день месяца на webmoney, яндекс деньги, и многое другое.

Партнерская программа!

Минимума к выплате нет!

Очень красивый сайт.

Множество бонусов и многое многое другое!

Профит — партнер — это лучший ЦОП, который я когда — либо видел. Я мечтаю попасть именно в него. Если мой блог туда примут, то устрою целый праздник среди друзей. Что касается цены за клик, то они колебаются от 1 р. У меня есть знакомый блоггер, у него тоже seo тематика, он говорит что в среднем от 6 — 11 рублей за клик, иногда бывает и по 30 — 50.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru