Новая система работы оптимизаторов, вебмастеров и копирайтеров

Новая система работы оптимизаторов, вебмастеров и копирайтеров

В сети прокатилась волна публикаций о появлении нового сервиса, полезного многим работникам сети – PostProfit. net. Мы не могли пройти мимо данного ресурса и решили немного рассказать вам о нем. Итак…

На протяжении продолжительного времени группа разработчиков из Украины работала над своим продуктом – вот он вышел в свет. Данный проект рассчитан на широкую аудиторию, а именно:

- Оптимизаторы;

- Вебмастера;

- Копирайтеры;

- Журналисты.

Каждый специалист из этих направлений найдет, как максимально эффективно использовать сервис.

Создатели же предлагают следующее:

1. Оптимизация в сети в последнее время исчерпала практически все бесплатные способы продвижения, за исключением небольшого числа, которые были и будут, и уже в меньшей степени зависят от оптимизаторов непосредственно. Рассматриваемая же нами система предлагает вам еще один способ. Вы пишете статьи, загружаете в Post Profit и размещаете их бесплатно на проектах, созданных на основе системы. В каждую статью вы можете добавить ссылку свою со своим анкором. Таким образом, вы, как оптимизатор, получаете то, что нужно – нужные вам ссылки на свой ресурс с других.

Загрузку статей необязательно оптимизаторам осуществлять самому, эти задачи можно делегировать. К примеру, заказывать непосредственно у вебмастеров написание статей или у копирайтеров, которые так же привлекаются в систему.

Многие проекты созданы не просто для существования, но продвигаются и активно развиваются вебмастерами. Поэтому ссылки можно получать с ресурсов с хорошими показателями, а показатели стимулируются самой системой, но об этом позже.

2. Вебмастерам система предоставляет широкое поле для действия. Эти специалисты получили больше всего возможностей, но не имея их, эффект другим специалистам от работы с системой мог быть гораздо меньше.

Для работы в качестве вебмастера вам необходимо:

- Зарегистрировать доменное имя;

- Заказать хостинг с небольшим объемом места, так как на вашем сервере будет храниться минимум данных, все будет лежать на сервере системы. Это явно плюс, самый простой хостинг может «тянуть» целую массу проектов, ведь ни места-затрат, ни нагрузки не будет.

- Пройти простейший процесс регистрации и установить специальный скрипт к себе.

- Настроить свой проект, выбрать дизайн из имеющихся.

- Начать наполнять контентом свой проект.

- Следить за наполнением проекта в автоматическом режиме, отбирая подходящие материалы.

Далее сайт растет и радует создателя. Также создатели Post Profit предусмотрели стимул для продвижения, созданного в их системе проекта. Каждый вебмастер может получать доход с показателей Google PR и Яндекс Rank ежемесячно. За каждую единицу каждого из этих показателей администрация платит 5 долларов, за минусом 20% комиссии.

Как еще монетизировать полученный проект через систему – уже ваше решение. Можно контекст, можно ссылки, баннеры и т. д., как обычный ресурс.

3. Копирайтерам в Post Profit уделено также центральное место. Ведь вся система построена вокруг размещения статей. Эти статьи определенная масса пользователей напишет сама, но большинство не станет над этим работать самостоятельно.

Копирайтеры в системе оказывают привычные им услуги – написание статей. Заказы можно принимать как от вебмастеров, так и от оптимизаторов.

Тут же стоит отметить, что все поступающие в систему материалы проходят жесткую модерацию, осуществляемую администрацией системы. Не стоит тратить время на написание некачественных текстов, даже если они пройдут модерацию, они могут быть не приняты самими вебмастерами или оптимизаторами.

4. Журналисты – своего рода копирайтеры, которые в итоге получают не денежные средства, а те же ссылки на свои услуги, себя или свой бренд, может студию даже. Они могут получить постоянную работу и развивать свое портфолио.

Любой из пользователей системы может получить 10% партнерских отчислений с затрат привлеченных в систему пользователей пожизненно. Сейчас это направление работы очень актуально, ведь Post Profit только набирает обороты и популярность. Пока же работа категорий работников сети, упомянутых нами выше, будет актуальна, потребность в такой системе будет только оставаться востребованной и расти.

Ограничений по работе с системой абсолютно нет никаких, главное – это качество и результат. В любых возникших вопросах при работе с системой служба поддержки готова придти к вам на помощь.

Как видите, все получают то, что им нужно. Оптимизаторы продвигают проекты, вебмастера получают проекты при минимуме собственных усилий, копирайтеры зарабатывают на написании контента, а журналисты свои плюшки.

Думаю, исходя из этой статьи, вы уже можете представить актуальность работы в Post Profit.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru