Реальный заработок почти без вложений

Реальный заработок почти без вложений

Всем привет. Сегодня в рубрике Где заработать и как я хочу дать очень интересную и полезную, на мой взгляд, информацию. Однако сразу же приступать к сути мне как-то скучновато, поэтому сперва пусть будет немного лирики, а уж потом конкретно – что и почем?

Итак, пару месяцев назад мой партнер по BannersBroker предложил мне очередную бизнес идею – участие в хэдж — фонде EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF). Поскольку свободного времени у меня в обрез — и блог, и BannersBroker отнимают его достаточно много, то я посчитала, что не имеет смысла хвататься за несколько дел сразу. Кстати, BannersBroker на сегодняшний день практически отмежевался от статуса инвестиционной компании и загрузил своих партнеров чисто технической работой. Если честно, я и не против: просто наблюдать движение панелей с самого начала казалось мне делом не совсем серьезным – а деньги-то за что? Теперь все встало на свои места, бизнес радует, все ок.

И вот недавно я опять нос к носу столкнулась с информацией об этом хедж-фонде, и на этот раз что-то заставило меня приглядеться к возможности заработка в нем повнимательней. Когда я разобралась, что здесь к чему, то очень пожалела о том, что отмахнулась от этой идеи раньше: идея просто супер!

Последнее лирическое отступление и перейдем к сути. Сейчас предложений о заработке в интернете – пруд пруди. От грошовых за клики и просмотр рекламы (кстати, любопытства для я тоже подрядилась на один такой сайт – ну уж очень интересно стало! Так что дойду до результата – отпишусь) до серьезных проектов с серьезными инвестициями, которые не факт, что не рухнут, унеся с собой ваши кровные. Поделать с этим вы ничего не сможете – интернет есть интернет. Так что участие в любом проекте – это, прежде всего, риск, и что бы ни говорили вам приглашающие вас спонсоры, никаких гарантий здесь быть не может. Все мы взрослые люди, принимающие либо не принимающие данные риски. И хоть мой взнос в BannersBroker был достаточно весомым и дай Бог этому проекту долгих лет жизни, для себя я сделала однозначный вывод: входить в любой проект очертя голову с мешком денег я больше не буду. Пусть это будет бизнес либо без вложений, либо с минимумом – я хочу спать спокойно.

Переходим к сути. Именно такой вариант щадящих вложений и предлагает хедж-фонд всем желающим заработать на инвестиции своих денег в данный проект. Что вы при этом подумали? С ума сошла! Только что говорила, что не стоит вкладывать в интернет проекты серьезные суммы, поскольку здесь вы ни от чего не гарантированы, а сама куда зовет?… Так вот, если бы вы знали, с каких минимальных вложений можно выйти здесь на вполне приличный заработок буквально через несколько месяцев, вы бы не усомнились в моей адекватности: 7 долларов… Для тех, кто не понял – 7$. Для тех, кто не верит – ролик, записанный не мной, но полностью передающий суть данного предложения – с него я и начинала.

Итак, будем считать, что вы просмотрели ролик и, что называется, уже в теме и понимаете, что 7$ — это, конечно же, крайность. Вы можете выйти на хороший заработок и с такой суммой вложений, но при этом гарантом ваших доходов должна послужить большая и дружная команда, которую вы соберете. Если вы не умеете или просто не хотите никого приглашать – зайдите с несколько большей суммы – хотя бы 28$ (7х4), и тогда картина будущих доходов станет намного веселее. Поскольку в ролике все очень доходчиво объяснено, я не буду дублировать информацию, а просто переадресую вас в свой скайп lorika_best – в разговоре передать суть идеи будет значительно проще. Хочу уточнить: мой скайп – не вербовочный пункт, и никто не вцепится в вас здесь мертвой хваткой. Скажу лишь, что я буквально недавно вошла в проект, и у меня уже 8 партнеров. Люди очень охотно подключаются в хедж-фонд, поскольку это выгодно и совсем не накладно – я отчетливо вижу разницу между реакцией на приглашения в BannersBroker и в данный проект, поскольку начальная сумма инвестиций имеет здесь решающее значение.

Как и в случае с BannersBroker – помощь в регистрации, решение проблем (если они возникнут) с подключением платежной системы (здесь это только Perfect Money), ответы на любые возникающие у вас вопросы – все это я вам гарантирую в любое время суток. Проект действительно стоящий. Не думаю, что подобных предложений в интернете так уж много – я перелопатила достаточно информации и пришла к однозначному выводу: приемлемых вариантов немного. Это либо МЛМ – бегай потом по интернету с товаром, пусть даже и виртуальным; либо казино и игры, где удача рука об руку идет с обманом, и надо иметь достаточно гибкую психику, чтобы сознательно на это подписаться; либо кликанье-тыканье за 0,00011 у. е. – унизительно и нерентабельно одновременно. Проекты с большой суммой взноса – спасибо, не хочу, поскольку в любой компании случаются проблемы, и горькие мысли о том, что, дескать, гикнулись твои денежки – неизменно сопутствующий элемент такого сотрудничества. А здесь — 28$! На наши, латвийские деньги, это 13Ls – два похода в продуктовый магазин либо полтора обеда в бистро – даже при более чем скромном бюджете такая сумма ежемесячного платежа вряд ли серьезно кого-то напряжет. Так что решайте, нужна вам более подробная информация по проекту? Если да – я на связи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru