Лохотрон — это звучит часто. Как не обмануться в ожиданиях

Лохотрон — это звучит часто. Как не обмануться в ожиданиях

Всем привет. Хочу начать с занятной и абсолютно не выдуманной мною истории. Встречаются два приятеля. Оба сотрудничают с компаниями с целью получения дополнительного заработка, ну и, разумеется, речь сразу же заходит об этом. Один приятель спрашивает другого – как дела? Хреново – что называется, коротко и ясно. А у тебя? А у меня все отлично! Через пару минут выясняется, что разговор идет об одной и той же компании. В чем суть примера? А в том, что при одних и тех же условиях степень успешности у разных людей может отличаться очень существенно, да и на одну и ту же жизненную ситуацию можно посмотреть по-разному.

Что ищем?…. Лохотрон

Не секрет, что добрая половина приходящих в интернет ищет здесь возможность необременительного заработка. Что интересует этих людей в первую очередь: сколько можно заработать и что необходимо при этом делать? Если выясняется, что делать практически ничего не надо, человек как-то неадекватно радуется, даже не задаваясь вполне естественным в данном случае вопросом: а за что же тогда деньги? Почему? А потому, что интернет представляется ему как бы вне государства и общества – другие понятия, другая мера ответственности. Вознаграждение не за труд, а непонятно за что – тоже вроде бы норма. Главное – конечная сумма, которая ему уже вроде и обещана.

Но вот когда вместо обещанных денег новоиспеченный предприниматель теряет даже то, что вложил – товарища тут же бросает в противоположную крайность: все в интернете — жулики и проходимцы, все компании – хайпы и лохотроны. Информация эта тянется по интернету, как неприятный душок от машины с мусором, и те, кто не имеет еще ни малейшего опыта в подобных делах, десятой дорогой обходят любые предложения заработка в интернете, заранее уверенные в том, что все это — элементарный развод.

Первое, о чем все-таки стоит помнить: интернет – это слепок нашей с вами жизни on-line, и никаких чудес ожидать от него не стоит. За любым сверхлакомым предложением всегда стоит чей-то трезвый расчет, и чем предложение заманчивее – тем меньше у вас будет шансов воспользоваться его результатом. Меня всегда удивляют люди, всерьез относящиеся к информации о том, как заработать в месяц несколько тысяч? Я уже молчу про миллион. Какова логика таких людей? Что есть некто, кому деньги уже настолько оттянули карман, что он согласен раздавать их направо и налево – было бы кому?

Вывод очевиден: чем большее вознаграждение предлагается вам при минимуме усилий с вашей стороны, тем меньше у вас шансов его получить – это однозначно. Визитная карточка лохотрона — суммы, исчисляемые тысячами, за просто так. А потому, стоит обращать внимание лишь на те предложения, где прослеживается четкая взаимосвязь между заинтересованностью обеих сторон. Не ищите в этой сфере чудес – их не бывает.

Проверено — мин нет

Примером такого сбалансированного предложения может служить канадская компания BannersBroker, находящаяся на рынке уже более трех лет. Это проверенный и долгосрочный бизнес, дающий партнерам возможность устойчивого заработка на вполне выгодных условиях. Еще недавно определенная часть партнеров воспринимала BannersBroker как компанию, куда можно инвестировать определенную сумму и, практически ничего не делая, получать очень неплохие дивиденды. Однако, в последнее время компания внесла определенные изменения в свою политику в этом направлении, что однозначно не понравилось любителям заработка по принципу «хапнул и утек», однако пришлось по душе людям, желающим получать долгосрочный и стабильный заработок. Поскольку я отношусь ко вторым, то и постараюсь изложить суть этих нововведений так, как вижу их я.

Наверное, любая новоиспеченная компания, приходящая на рынок, старается привлечь как можно большее количество партнеров, предлагая поистине райские условия, но подумайте – может ли это продолжаться бесконечно? Естественно, со временем условия корректируются – пересматривается маркетинг план, снимаются некоторые бонусы, круг обязанностей партнеров расширяется. О чем это говорит? А говорит это, как минимум, о том, что компания не хочет быть однодневкой. В противном случае предложения делались бы еще более заманчивыми, как это и происходит в небезызвестных пирамидах – здесь время, когда за место под солнцем тех, кто наверху, расплачиваются те, кто у подножья, наступает достаточно быстро.

Иногда, просматривая презентации BannersBroker, я вижу, как на прямой вопрос «Сколько можно здесь заработать?» человек не получает четкого ответа. И ему наверняка кажется, что от него намеренно что-то скрывают. Но причина здесь в другом: на сегодняшний день возможность заработка в BannersBroker состоит сразу из нескольких составляющих, как платных, так и бесплатных, а потому однозначного ответа на вопрос «Сколько?» просто не существует. Весьма условный ориентир — расчет заработка от одного используемого трафик пакета, который равен ста процентам. Другими словами, заплатив 50 долларов за один пакет трафика (а их у вас, разумеется, гораздо больше), вы зарабатываете на нем ровно столько же. Это — платная возможность, тогда как бесплатных вариантов повысить заработок на сегодняшний день компания предоставляет достаточно много.

Не секрет, что с начала этого года компания BannersBroker пережили немало проблем, которые к настоящему времени успешно решаются. В основном это касалось выплат, которые задерживались компанией, как выяснилось, по вполне объективным причинам. Сейчас задолженности погашаются, причем достаточно быстрыми темпами, и уже с июня месяца система выплат войдет в обычный график. Собственно, так и было всегда, и компания просто возвращается к прежнему режиму работы.

А не прикинуть ли обновку?…

Теперь о том, ради чего написана данная статья – о входе в бизнес новоиспеченных партнеров. Начну с аналогии – скажите, как происходит покупка человеком какого-либо товара? В большинстве случаев, человеку хочется этот товар пощупать, примерить, попробовать. В любом магазине существуют примерочные кабинки для того, чтобы покупатель мог оценить приобретаемый товар при личном контакте. В настоящее время компания BannersBroker предоставляет новичкам именно такую возможность – быстрый старт с отсрочкой платежа, своеобразную примерочную кабинку, где вы сможете примерить на себя роль партнера компании. Лично я вижу в этом двойную выгоду: возможность не торопясь оглядеться, уже находясь внутри бизнеса, понять, хотите ли вы этим заниматься, интересно ли вам, оценить, хотя бы приблизительно, перспективу будущих доходов, пообщаться в чатах с теми, кто пришел до вас, понять то, что невозможно понять, будучи не внутри, а снаружи; отсутствие необходимости платить сразу. Данная возможность не показалась мне такой уж перспективной до тех пор, пока у меня не появился реферал, откровенно обрадовавшийся такому предложению. Необходимая для оплаты сумма должна была появиться у него только через две недели, а в бизнесе, который требует определенного разгона, время работает на вас, и упускать его, что называется, себе дороже.

Другими словами, вы можете зарегистрироваться в компании, не оплачивая выбранный вами пакет сразу. Но это не формальная регистрация — пакет будет активирован, а, значит, начнется развитие вашего бизнеса. Вы получите 30 дней на то, чтобы принять окончательное решение, не стоя где-то в сторонке, а уже являясь членом команды, хотя, в конечном итоге, вас это ни к чему не обяжет. Согласитесь, прекрасная возможность: вы не теряете абсолютно ничего, тогда как приобрести можете, и немало.

И, в завершение – стоит ли игра свеч? Думаю, стоит. Терпеть не могу рекламные посулы вроде «Вы измените свою жизнь», «Станете независимым человеком»… Не измените и не станете, во всяком случае, далеко не сразу. А вот заработать сможете однозначно. Причем, не с лопатой в руках, а сидя за компьютером в удобное для вас время. Час – полтора в день: гарантирую, что не больше.

Если предложение от BannersBroker вас заинтересовало – милости прошу, добавляйтесь ко мне в Skype (lorika_best), и я не пожалею времени, чтобы ответить на все Ваши вопросы. Ну и помощь абсолютно во всем – от регистрации до полного понимания сути – я Вам гарантирую, тем более что заниматься этим в компании BannersBroker мне на самом деле очень нравится.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru