Партнерская программа — заработаем вместе

Партнерская программа — заработаем вместе

Участие в партнерской программе для заработка - всегда выгодно. Сегодня речь пойдет о том, что такое партнерская программа для заработка и где и как ее найти? Прекрасно понимаю, как вам не терпится перейти уже от разговоров в делу и начать зарабатывать деньги. Ведь зачем-то вы решили сделать свой блог? Но, поскольку я убежденный сторонник последовательности любого процесса, то прочтите, пожалуйста, еще одну исповедь человека, не забывшего свой недавний старт в интернет бизнесе. Тем более, что начало пути у всех нас плюс-минус одинаковое.

Партнерская программа для заработка

- что это такое?

Если я уже неоднократно упоминала, как сложно новичку остаться один на один со всей этой абракадаброй, именуемой интернет-бизнесом, то вполне логичным будет задать вопрос: ну и как же я, живая и невредимая, прошла через все это да еще пишу тут свои мемуары? Вот об этом я и расскажу вам сегодня с огромным удовольствием.

Дело в том, что где-то месяца через полтора бесплодных попыток сделать что-либо самостоятельно, судьба привела меня в партнерскую программу для заработка trend-systems. Ее руководитель, Александр Кочетов, и оказался тем самым папой Карло, который превратил меня и еще десятки мне подобных в обладателей своих личных сайтов и грандиозных планов на будущее.

Не понаслышке знаю, что аналогичных партнерских программ для заработка в интернете существует великое множество – trend-systems здесь далеко не единственная. Принцип работы у них, разумеется, одинаков, но есть масса нюансов, которые и определяют в конечном итоге наш выбор. Где-то вам просто предоставят возможность продавать партнерские инфопродукты, а где-то еще и окажут помощь в обучении, а это на первых порах очень важно.

Что подкупило здесь сразу и бесповоротно? Зарегистрировавшись здесь, вы сразу получаете огромное количество учебного материала, изложенного простым и понятным языком. Теперь вы уже хоть и не член команды, но полноправный участник процесса. Поэтому милости просим на вебинары, где также без лишнего официоза Александр рассказывает о том, без чего начинать свой бизнес в интернете просто не имеет смысла.

Trend-systems — партнерская программа для всех

Итак, после регистрации в партнерской программе вам дается две недели на раскачку. Т. е. вы как бы примеряете на себя этот абсолютно новый образ – вживаться вам в него или просто отойти в сторонку? Приняли положительное решение – тогда шаг следующий — оплата членства в trend-systems. Сумма необходимого взноса вызывает шок – аж 350 рублей. Не знаю, как в вашем городе, а у нас в Риге за такие деньги из универсама выйдешь налегке, просить поднести до дома сумки никого не придется. Но теперь уже вы «свой», и процесс обучения, как заработать новичку в партнерской программе, потечет совсем по другому руслу. Готовьтесь — на вас обрушится очередная лавина учебных материалов, и, что главное, все непонятные вопросы решать с вами будет сам руководитель партнерской программы – по Skype или по почте. Вы не будете предоставлены самому себе – а это, поверьте, очень важно.

Поскольку партнерская программа Александра Кочетова существует, прежде всего, для заработка, в перспективе участие в ней должно вылиться в рекламу и продажу информационных продуктов trend-systems. Для того, чтобы иметь такую возможность, нужен сайт. Вместе с Александром вы сделаете его, что называется, с нуля и под ключ, причем тема сайта навязываться вам никем не будет. Любая, интересующая вас – пожалуйста, тема бизнеса в интернете совсем не обязательна.

Сколько можно заработать в партнерской программе

Хочу сказать еще об одном моменте: комиссионные от продажи инфо товаров у Александра иначе, как подарком, не назовешь – 60-90%. Т. е. исходя из того, что далеко не все, начинающие свой бизнес в интернете, родственники Онасиса, он максимально поддержит ваш бизнес. Вплоть до того, что за пользование хостингом в течение года он предоставит вам рассрочку, и расплачиваться вы будете уже со своих доходов. А это означает что? А то, что в их появлении Александр абсолютно не сомневается.

В процессе обучения вам как-то ненавязчиво умудряются внушить нехитрую, казалось бы, мысль, что предприниматель – это человек, который просто обязан ежедневно предпринимать те или иные действия. Лично мне это очень помогло. И уже просто совесть не позволяет завалиться на диван, тупо пялясь в сериалы. Здоровый фанатизм – в этом деле он необходим, как воздух. Нежелание менять привычки, отказываясь от праздного времяпрепровождения, к результату, увы, не приведет.

За безделье не платят

Итог всего тут озвученного – в партнерской программе Александра Кочетова обучаться легко и приятно. Здесь из вас не стремятся сделать офеню, этакого рекламного толкача. Вы получаете знания и навыки для самостоятельного бизнеса в интернете в будущем. Сейчас я могу объективно оценить, насколько полезным оказалось для меня сотрудничество с программой trend-systems. Казалось бы – случайный клик мышкой, и вот вам такой щедрый подарок судьбы. А, главное, очень вовремя.

Если, после прочтения статьи, вас заинтересует партнерская программа для заработка, о которой я вам рассказала, то милости просим, регистрируйтесь по моей ссылке — http://trend-systems. ru/KORNEL. Новый член команды — это всегда здорово. Так что будем вместе учиться и зарабатывать деньги в партнерской программе trend-systems.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru