Правда о заработка в партнерках

Правда о заработка в партнерках

Бесплатный сыр

Слова заработок на партнерках, в поисковую систему интернета, запрашивают в основном, те люди, которые наивно полагают, что этот вид прибили можно получать не вкладывая свои кровно заработанные и при этом можно не сильно напрягаться.

Прошел почти год, как был создан сайт на тему партнерки. На его страницах я старался публиковать тематический контент, вывешивал различные партнерские Баннеры в которых была заложена моя партнерская ссылка.

Время шло, я доверчиво ждал, что кто-то из посетителей сайта, нажмет на партнерскую ссылку и закажет нужный ему продукт. Мне, соответственно в благодарность достанутся комиссионные проценты за этот заказ.

Напрасно я каждый день посещал свои партнерские аккаунты, там на против колонки — заработок красовались одни нули. Я понимал, что нужно что то делать, что — бы сдвинуться с мертвой точки.

Как по велению волшебной палочки, мне на электронную почту приходит письмо, где предлагается просмотреть бесплатные видео уроки на эту наболевшую тему.

“Первые 100 долларов в сети»

А затем пришло второе письмо

«1000 долларов в месяц с партнерской программы!»

Ответом, на мой вопрос явилась посещаемость моего сайта. Первым шагом для ее поднятия был рассмотрен в данных уроках, если у вас еще нет своей подписной базы – это рассылка в чужих письмах. Как вы наверно догадались, что за это нужно платить деньги.

Вряд ли вы найдете, того кто опубликовал бы ваше письмо и разослал по своей базе подписчиков бесплатно. Если только не ваш хороший знакомый. Это еще раз доказывает правильность поговорки. Бесплатный сыр может быть только в мышеловке


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru