Взлеты и падения в интернет заработке

Взлеты и падения в интернет заработке

Статья участвует в конкурсе от Петра Александрова «Про заработок в интернете» с призовым фондом $1 111!

Интернет — это безграничная среда, в которой можно весело проводить время, находить новых друзей, но это не самое главное – с помощью интернета можно зарабатывать. Да, вы не ослышались, та как я написал именно слово «ЗАРАБАТЫВАТЬ». А вот как это сделать, я сейчас расскажу.

Наверное, каждый из вас слышал много историй успеха людей, для которых интернет — это основной способ заработка. Таких историй много и большинство из них правдивые. В этом я убедился даже на своем примере.

Многие не поверят, но успех всех этих людей, а так же мой заключался в одной простой истине «работай и еще раз работай». Халявных денег в интернете нет и никогда не было. Для того, чтобы их заработать надо много трудиться, учиться новому и только тогда успех не заставит себя ждать.

Ну, хватит теории, давайте перейдем к практике и узнаем ответ на вопрос: «Как заработать в интернете?»

В ответ на данный вопрос я расскажу небольшую свои историю заработка в интернете и составлю список, где своим трудом вы сможете заработать (все зависит от Вас и вашей способности работать). Все эти способы я когда-то испробовал на себе и знаю об них не понаслышке.

Довольно часто, только пришедшие в интернет пользователи пытаются заработать на сайтах кликов, рассылках, заполнение капчи (да, даже такой есть способ заработка). Так поначалу делал и я, но к тому времени, когда пришло время выплат на моем счету были такие мизерные копейки, что суммы не дотягивали даже до 100 рублей, но это не самое главное. Есть копейки и их тоже хочется вывести к себе на кошелек, но не все так просто оказалось. Когда я запрашивал вывод денег, то чудесным образом они испарялись, и на балансе красовался большой и красивый 0 рублей. Администрация не отвечала вообще и когда меня через пару дней заблокировали, я понял, что 2 недели потратил зря, и бесплатно проработал на какого-то дядю. Было обидно, но я не потерял веру в то, что в интернете можно заработать и стал искать другие способы.

С этого момента я зарекся, что больше не буду участвовать в сомнительных проектах и искать легких денег, но человек же никогда не учится на своих ошибках, и я сделал все с точностью наоборот. К этому моменту я, полазив по форумам, нашел много информации об инвестировании в различные проекты. Все было расписано так радужно, ставки большие, выплаты регулярные, даже приведены скриншоты с выплатами. Всего этого мне показалось достаточным, чтобы поверить в честность данных сервисов, и я решил попробовать еще раз. Для этого я даже завел себе кошелек электронных денег WebMoney и положил на него своих 500 рублей (решил начать с небольших сумм). Все это я вложил в один успешно развивающийся сайт (описание вызывало доверие) и стал ждать выплат, но, как и в прошлый раз меня кинули. Я кроме потраченных своих 500 рублей ничего не получил.

После этого момента, я, как и многие разочаровался и решил для себя, что заработок через интернет – это неудачная идея. Так я думал около полугода, пока на меня не повлияли мои знакомые, которые уже давно успешно зарабатывали с помощью копирайтинга. Я видел их заработки, и ко мне опять вернулась уверенность в том, что заработок в интернете без вложений – это реальность, и я решил твердо стать на путь копирайтинга, но было одно НО. Работа копирайтером для меня было, что-то непонятное. Я стал изучать материал и зарегистрировался на первой бирже копирайтинга Advego.

Свой путь заработка я начал с небольших заказов (брался за комментарии). За комментарии платили мало, но с помощью них я начал набивать руку и зарабатывать репутацию. Постепенно я набрал сумму для вывода (минималка установлена в 5 долларов) и нажал вывести. Как я тогда волновался, но через день, зайдя в WebMoney кошелек, я увидел на балансе 5 долларов. Моей радости не было предела. С этого момента я понял, что на копирайтинге можно было заработать. Постепенно я стал выполнять более дорогие заказы. На данной бирже я работаю и по сей день, и она приносит мне неплохие заработки.

Спустя некоторое время я уже твердо знал, что заработать в интернете — это реально. Я стал искать новые биржи копирайтинга. Почитав форумы мне попалась по-моему мнению отличная биржа копирайтинга textsale. Она была устроена не так как адвего, чтобы взять заказ надо было обладать хорошей репутацией, но для всех был открыт доступ к магазину статей, где каждый мог выложить любую статью. Поначалу у меня были сомнения на счет того, кто будет покупать статьи, но все сомнения улетучились, когда я продал первые 5 статей.

На бирже textsale для новичка необходимо придерживаться небольшой стратегии, которую я проверил на себе:

Не покупать доступ к платным заказам пока не будет рейтинг (хотя бы 100 баллов). Вам все равно никто не отдаст заказ, так как не будут уверены за результат;

Пишите статьи от 1,5 до 2 тыс. символов. Именно такой объем статей ищут большинство веб-мастеров;

Не устанавливайте большие цены за 1 тыс. символов (поначалу держите на уровне 0,8-1 доллар). Ни выше, ни ниже не делайте – это будет вашей ошибкой. Не верите, попробуйте сами. Убедитесь быстро.

Повышайте цены на статьи по мере роста рейтинга.

После того как вы наработали опыт и рерайтинг (копирайтинг) для вас стали родными словами, пришло время зарегистрироваться на бирже фрилансеров free-lance. ru. Данная биржа откроет для вас новее возможности в плане заработков, вы поймете, что все, что вы зарабатывали до этого – были копейки. Но не думайте, что время работы на остальных биржах было впустую. Это не так, как они дали вам опыт, знания, умения, а так же ваш первый заработок в интернете. Кроме того, на тех биржах вы наработали себе портфолио без которого не обойтись на free-lance. Данная биржа – это серьезная площадка, где работаю одни профессионалы, конкуренция будет жестокая и если вы уверенны в себе, то смело открывайте данную биржу для себя, не пожалеете.

Надеюсь, что Вы тоже сможете добиться успеха в поиске заработка в интернете, и в скором времени мы услышим уже Вашу историю.

CityAds Media — CPA-система для создания и развития партнёрских отношений между интернет-площадками и рекламодателями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru