Раскрытие загадок

Раскрытие загадок

Добрый день, уважаемые читатели моего блога! Сегодня я попытаюсь раскрыть некоторые секреты и дать некие советы. Этот пост будет честным, как и предыдущие, но я хочу больше зациклить именно на слове «честный». Многие читатели, которые читают данный блог, как и другие блоги – быстро пробегаются глазами, в поисках нужной информации. Да, это правильно, но прошу данный пост прочитать полностью.

Начну с того, что я начал продавать «Баблонафт». Нет, я не буду сейчас его рекламировать, такой цели не ставлю, сами всё поймёте. В этот раз я решил пройтись по двум форумам, где предложить данный продукт. Как я и ожидал, начнутся обвинения в мою сторону, что я мошенник, барыга, школьнеГ и прочее :) . Скажу сразу – аргументации в данных обвинениях не было, одним словом люди «набросились» на меня. В чём и заключалась «фишка» данной продажи. Многим известно, что пару недель спустя кто-то начал «барыжить» фильтром Sape, продавая его за 20$. Если я не ошибаюсь, то продаж было более сотни (20$*100=2000$). Хотя, я не уверен, что человек действительно «барыжил». С другой стороны, данный фильтр я видел в открытом доступе у одного блогера. Я изначально стал на сторону того, что если я продам «пустышку» – я никого не обманываю, так как всё это я отписал в F. A.Q. Сразу скажу – что темы, которые я продаю – живые, и если применить мозг – действенные. Что мне это дало? Да, были несколько продаж.… Самое-то главное, что я бесплатно проPRил свой блог. В любом случае, из массы Seo-блогов, мой блог узнают, а с какой стороны – это решать вам, читателям. Хочу всем дать ценный совет, что никто никогда не будет продавать ценную тему, если она приносит доход продавцу. Исключение – если продавец не будет заниматься ими, потому что ему или не интересно или он работает в другой сфере.

Как-раз-таки об этом и пойдёт данный абзац. После долгих месяцев работы с SMS-партнёрками, где я «срубил» не мало зелёных деревьев, я решил заняться…чуть позже об этом. Для начала приведу результаты и похвастаюсь. Нет, я не буду хвастаться доходами, я буду хвастаться идеями. Помните «Секреты ВКонтакте»? Это моя идея, которая была растиражирована на все партнёрские программы. Кто помнит, какая первая партнерка запустила эту тему? Тема принесла достаточно много денег, но и это ещё не всё. В моих замыслах были многие другие темы, часть которых тоже запустилась после «секретов», но я о них не скажу. Потом была идея создать собственную партнёрскую программу, но SMS-рынок умер. Чем же я сейчас собираюсь заняться? Хотел заняться фармой, даже купил Xrumer, которым ни разу не воспользовался. Я решил вернуться, и призываю вернуться тех, кто когда-то от туда ушёл. Я буду заниматься СДЛ и Sape. Дело в том, что когда-то один из сайтов свободно приносил мне 200 рублей в день, и я решил сделать ещё 10 качественных сайтов. Всё шло по плану, но как всегда всё сбилось – появился АГС. Всё пошло насмарку, но сейчас я решил заняться этим заново, изучив свои ошибки. Помогать мне будет не безызвестный человек, который рубит по 3000 рублей в день с Sape. Обо всём этом – в следующей статье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru