Заработок в интернете

Заработок в интернете

Обзор операционной системы iOS 6iOS 6 является обновленной и усовершенствованной версией мобильной операционной системы iOS 5, но Apple внесла несколько изменений, которые могут удивить iOS 6 доступен для iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPad 2, нового iPad (третьего поколения) и iPod touch (четвертое поколение). Это – обновление, переполненное особенностями, но лучшая новость – его можно получить бесплатно для любого устройства.

В новой ОС есть два дополнения, которые могут показаться очень даже интересными: новое приложение с картами и разработанная Apple и Facebook (FB) интеграция.

В iOS 6 Apple официально отказывается от Google (GOOG) Maps и использует собственное решение. С первого взгляда трудно не заметить сильное сходство между новым приложением карт и старым. Сначала даже трудно найти различие, но потом вы увидите стиль Apple, а векторная графика позволяет открывать карты гораздо быстрее, чем раньше. Увеличение масштаба тоже происходит заметно более гладко. Не радует, что здесь меньше обозначенных местоположений, есть погрешности в определенных указаниях; система не идеальна, но годна для использования. Приложение почти такое же надежное, как Google Maps, а это – высокая оценка. Стоит отметить, что Google выпустит свое автономное приложение Google Maps для App Store уже очень скоро.

Новое приложение Maps iOS 6 заменяет предыдущее приложение Google Maps.

Maps ставится заметно лучше, если вы пользуетесь iPhone 4S, iPhone 5, новым iPad или iPod touch, поскольку вы получите качественную голосовую навигацию, которая обеспечит Сири и 3D-визуализацию путепроводов.

Затем – интеграция с Facebook. В iOS 5 Apple была партнером Twitter и добавила кнопки Tweet почти во все приложения iOS по умолчанию, а на сей раз команда Цукерберга тоже поднялась на борт. Для тех, кто предпочитает Facebook, появляется возможность обновлять статус из центра уведомлений или обмениваться фотографиями в социальной сети непосредственно из приложения просмотра изображений или из режима камеры.

Есть возможность просматривать события Facebook и контактную информацию, а дни рождения непосредственно включены в календари и приложения контактов.

Третьей, наиболее ожидаемой особенностью iOS 6 является Passbook – цифровой бумажник Apple для того, чтобы хранить посадочные талоны, билеты в кино, купоны и другое.

Еще одним существенным изменением, которое невозможно пропустить, является модернизированный App Store. Элементы дизайна и новые технологические приемы от Apple делают новый App Store абсолютно непохожим на предшественника.

Старый App Store показывал приложения в бесконечном списке, а новый использует систему, подобную карте, которая показывает приложения горизонтально. Это, конечно, красиво, но посмотрим, как это отразится на удобстве.

В новом App Store удобно то, что он не возвращает назад к домашнему экрану, устанавливая или обновляя приложения, и не запрашивает пароль, чтобы загрузить обновления приложений, которые были ранее установлены. Вместо этого новый App Store показывает единственную страницу с индикаторами выполнения задач для приложения, которое устанавливается.

У iOS 6 есть много изящных штрихов, которые делают ее еще более приятной. В Safari появилась полная синхронизация iCloud – «облачные вкладки», которые дают возможность просматривать открытые вкладки одного устройства Apple на другом; еще доступен режим офлайн-чтения. Браузер Apple, который используют большинство владельцев устройств «i», теперь более полнофункциональный и еще более быстрый, чем прежде.

К другим приложениям, которые получили некоторые маленькие улучшения, относятся: Music app (измененный дизайн), новый ПИ номеронабирателя; ПИ камеры стал черным, а не серебряным, почта теперь связана с приложениями камеры и фотографий. Древнее сохраняемое Apple приложение YouTube было удалено, и это хорошо, потому что недавно выпущенное приложение YouTube значительно лучше.

Многие из этих небольших изменений были сделаны только в косметических целях, но они действительно заставляют iOS казаться новым и улучшенным. Благодаря маленьким особенностям новая ОС делает устройство более управляемым, и это то, к чему должна стремиться технология, – делать жизнь проще.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru